The Strongest se llevó el clásico: derrotó por 2-1 a Bolívar y tomó la punta

Con goles de Barbosa y Rolando Blackburn, The Strongest superó a Bolívar en el superclásico de Bolivia.

¡Partidazo en el Estadio Hernando Siles de La Paz! The Strongest se llevó el superclásico de Bolivia tras derrotar a Bolívar con goles de Barbosa y Rolando Blackburn. Con este triunfo, el Tigre pasó a ser el único líder del Torneo Apertura 2020 de Bolivia con 41 unidades.

Minuto a minuto The Strongest vs. Bolívar

18:17
19/12/2020

Final del partido: The Strongest ganó el clásico

Con goles de Rolando Blackburn y Willie Barbosa, The Strongest se impuso por 2-1 ante Bolívar y tomó la punta del Torneo Apertura 2020. El Tigre es el único lider con 41 puntos.

18:03
19/12/2020

Minuto 83: ¡Goooool de The Strongest!

¡Se puso adelante el Tigre! En los minutos finales del encuentro, Blackburn anotó el segundo tanto para que The Strongest se ubique en el primer puesto del Torneo Apertura 2020.

17:53
19/12/2020

Minuto 73: Empate amargo

El empate parcial entre The Strongest y Bolívar no le conviene a ninguno de los dos pues de terminar así, Always Ready tendría la gran chance de tomar la punta si es que derrota a Jorge Wilstermann este domingo 20 de diciembre.

17:42
19/12/2020

Minuto 63: Bolívar insiste en convertir el segundo

Tras el empate, el conjunto Celeste se ha ido con todo al ataque y The Strongest se ha quedado en su portería. Sin embargo, no han podido crear ninguna situación clara de gol.

17:31
19/12/2020

Minuto 50' ¡Gooool de Bolívar!

¡Apareció Marco Riquelme! El atacante celeste le ganó el vivo a los defensores de The Strongest y anotó el empate tras el servicio de Arce. Desde que empezó la segunda mitad, Bolívar salió envalentonado para buscar la paridad.

17:24
19/12/2020

¡Comienza la segunda mitad!

Rueda el balón en el Estadio Hernando Siles de La Paz. The Strongest viene ganando por la mínima diferencia y con este triunfo parcial toma la punta del Torneo Apertura 2020 con 41 unidades.

17:07
19/12/2020

¡Final del primer tiempo!

Tras añadir tres minutos de adición, el árbitro Vargas pitó el final de la primera mitad. The Strongest viene ganando por la mínima diferencia gracias al gol de penal de Willie.

16:59
19/12/2020

Minuto 39: Amonestado para Bolívar

Cristhian Machado fue amonestado en el Bolívar y se perderá el próximo encuentro ante Santa Cruz por la fecha 22 del Torneo Apertura 2020.

16:53
19/12/2020

Minuto 33: ¡Gooool de The Strongest!

¡Se adelantaron los Tigres! Willie anotó el primer tanto para The Strongest desde los doce pasos.

The Strongest 1-0 Bolívar

16:50
19/12/2020

Minuto 31: Penal para The Strongest

Chura se adentró en el área y cuando iba a rematar, fue derribado por un jugador de Bolívar. El árbitro pitó la falta penal.

16:43
19/12/2020

Minuto 23: Bolívar toma el control del partido

Los celestes vienen aprovechando los errores de los locales y se han adueñado del control del partido. Leonardo Vaca es el jugador que más intenta para Bolívar.

16:35
19/12/2020

Minuto 15: The Strongest ataca para conseguir el primero

Los locales atacan de manera incesante para abrir el marcador; sin embargo, Bolívar ha tenido algunas chances para poner el primero. Juan Carlos Arce ha sido amonestado para el conjunto visitante.

16:20
19/12/2020

¡Empezó el partido!

Tras el minuto de silencio, el árbitro Vargas pitó el inicio del Clásico Paceño entre The Strongest vs. Bolívar por la fecha 21 del Torneo Apertura 2020.

The Strongest vs Bolívar

Barbosa anotó el primer tanto a los 35 minutos desde los doce pasos pero Marcos Riquelme puso la igualdad a los 51′. Sin embargo, el exdelantero de Sporting Cristal, Rolando Blackburn, anotaría el gol del triunfo a los 84 minutos.

The Strongest vs. Bolívar EN VIVO: alineaciones confirmadas

The Strongest: Vaca; Torres, Castillo, Godoy, Sagrado, Wayar, Vaca, Chura, Castro; Reinoso y Barbosa.

Bolívar: Rojas; Quinteros, Domínguez, Gutierrez, Fernández; Oviedo, Machado, Saavedra, Arce, Vaca; Riquelme.

¿A qué hora juega The Strongest vs. Bolívar?

Si te apasionan los clásicos sudamericanos y deseas ver The Strongest vs. Bolívar, históricos clubes que se pelean por el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2020 del fútbol boliviano, en esta nota te presentamos los horarios según tú país:

PaísesHora del clásico The Strongest vs. Bolívar
México3.15 p. m.
Perú4.15 p. m.
Colombia4.15 p. m.
Ecuador4.15 p. m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York)4.15 p. m.