Sergio ‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula EN VIVO GRATIS: mira la transmisión de la pelea de box

Deportes LR

DeportesLR

19 Dic 2020 | 16:08 h
Sergio ‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula se podrá ver desde las 5.30 p. m. (hora peruana). Foto. EFE
Sergio ‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula se podrá ver desde las 5.30 p. m. (hora peruana). Foto. EFE

Sigue EN VIVO y gratis la pelea de ‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula por la categoría mediano.

Sergio ‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula se verán las caras este sábado 19 de diciembre desde las 5.30 p. m. (hora peruana). La pelea por la categoría mediano está pactada para 10 rounds y será en el Estadio de El Malecón en Torrelavega, región de Cantabria, España.

El argentino estuvo de para por seis largos años, pero este 2020 volvió al ring y lo hizo a todo lo grande. El pasado 21 de agosto le ganó por nocaut (KO) a José Miguel Fandiño en el round 7. Esta será la segunda pelea de Sergio ‘Maravilla’ Martínez en este año. Con 45 años a cuestas, cuenta con un récord de 52 triunfos (29 por nocaut), 3 derrotas y 2 empates.

Por otro lado, Jussi Koivula no boxea desde junio del 2019, cuando fue derribado por Conor Benn en Inglaterra, por un cinturón intermedio de la AMB en el peso welter. De un total de 32 peleas, el finlandés tiene 24 victorias (9 por KO), 7 derrotas y 1 empate.

¿Cuándo es la pelea de ‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula?

‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula chocarán este sábado 19 de diciembre desde las 5.30 p. m. (hora peruana) en el Estadio de El Malecón en Torrelavega, región de Cantabria, España.

‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula: horario

  • España: 11.30 p. m. (hora local)
  • Estados Unidos: 5.30 p. m. (hora local)
  • México: 4.30 p. m. (hora local)
  • Colombia: 5.30 p. m. (hora local)
  • Chile: 7.30 p. m. (hora local)
  • Argentina: 7.30 p. m. (hora local)
  • Perú: 5.30 p. m. (hora local)

Maravilla Martínez vs. Koivula: canales de transmisión

‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula se podrá ver desde Fite TV, que es la empresa que tiene los derechos de la pelea de box y la transmitirá a nivel mundial. Además, ofrecerá un show mediante un PPV que cuesta 15 dólares.

Desde Eurosport 2 y Eurosport App también se podrá sintonizar esta pelea de categoría mediano.

¿Cómo ver la pelea de ‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula?

Si quieres ver ‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula, visita el canal Fite TV o el canal EuroSport. Así, verás EN VIVO la pelea de box del finlandés contra el argentino.

¿Cómo ver Fite TV EN VIVO?

Si quieres ver Fite TV EN VIVO, debes entrar a la página web. De lo contrario, también puedes usar la aplicación móvil Fite TV que tiene descarga gratuita para cualquier televisor con conexión a internet.

¿Cómo ver EuroSport EN VIVO?

Si quieres ver Eurosport a través de Movistar, debes sintonizar el número 61. Por otro lado, la plataforma DAZN tiene EuroSport entre su lista de canales online. Para ello, debes suscribirte por 9,99 euros mensuales y disfrutar el contenido deportivo.

‘Maravilla’ Martínez vs. Koivula: cartelera completa

Cartelera estelar del ‘Maravilla’ Martínez vs. Jussi Koivula

  • Sergio Martínez vs Jussi Koivula: 10 asaltos en el peso medio.
  • Sergio García vs Gregory Trenel: 10 asaltos en el peso medio.
  • Bernard Torres vs Costin Ion: 8 asaltos en el pluma.
  • Oscar Ahlin vs Ondrej Bodera: 8 asaltos en el semipesado.
  • Ezequiel Gurría vs Fernando Heredia: 6 asaltos en el superwelter.

Cartelera preliminar del ‘Maravilla’ Martínez vs. Jussi Koivula

  • Ismael García vs Yomer Medrano: 4 asaltos en el ligero.
  • Sergio Fernández vs Jeffrey Rosales: 6 asaltos en el superwelter.
  • Erik Epresyan vs Kelly Figueroa: 6 asaltos en el welter.
  • Pedro Gomes vs Joel Sánchez: 4 asaltos en el superpluma.
  • Leonardo Padilla vs Dionis Martinez: 4 asaltos en le pluma.