Independiente vs Lanús EN VIVO por Futbol libre: ¿cómo y desde dónde ver el partido por Copa Sudamericana?

VER EN VIVO y gratis el partido de Independiente vs Lanús a través de los links que ofrece Futbol libre para Copa Sudamericana.

El juego se podrá sintonizar desde las 5:15 p. m. (hora peruana). Foto: EFE
El juego se podrá sintonizar desde las 5:15 p. m. (hora peruana). Foto: EFE
Deportes LR

Independiente vs Lanús juegan EN VIVO por la vuelta de cuartos de final de la Copa Sudamericana HOY jueves 17 de diciembre. El partido, que tendrá lugar en el Estadio Libertadores de América, se podrá sintonizar desde las 5:15 p. m. (hora peruana).

A jugarse la vida en este duelo de argentinos. El dueño de casa, que se ha alzado con la Copa Sudamericana en dos ocasiones y siete en la Libertadores, juega con un ápice de ventaja al ser local, pero eso no significa que deberá descuidar el arco ni dudar en la zona defensiva, pues un empate con goles le daría el pase a semifinales al Lanús. Más aun cuando no viene con una racha limpia: en su último juego por la Copa Maradona perdió por 3-2 ante Huracán.

Por otro lado, Lanús corrió con mejor suerte: venció por 2-1 al Aldosivi, incluso jugando con suplentes. Para este juego Copa Sudamericana, Luis Zubeldia, entrenador de los ‘Morados’, contaría con el experimentado Lautaro Acosta, uno de sus principales arietes. El equipo que gane, chocará con Vélez en semifinales.

¿A qué hora juega Independiente vs Lanús?

  • Argentina: 7:15 p. m. (hora local)
  • Bolivia: 6:15 p. m. (hora local)
  • Brasil: 7:15 p. m. (hora local)
  • Chile: 7:15 p. m. (hora local)
  • Colombia: 5:15 p. m. (hora local)
  • Ecuador: 5:15 p. m. (hora local)
  • Paraguay: 7:15 p. m. (hora local)
  • Perú: 5:15 p. m. (hora local)
  • España: 11:15 p. m. (hora local)
  • Estados Unidos: 5:15 p. m. (hora local)
  • Uruguay: 7:15 p. m. (hora local)
  • Venezuela: 6:15 p. m. (hora local)

¿Qué canal transmite Independiente vs Lanús?

  • Argentina - ESPN Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina
  • Bolivia - ESPN Sur, ESPN Play Sur, Tigo Sports Bolivia
  • Brasil - CONMEBOL TV
  • Chile - ESPN Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia - ESPN Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador - ESPN Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Ecuador
  • Paraguay - ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Perú - DIRECTV Sports Peru, ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Puerto Rico - DIRECTV Sports Puerto Rico
  • España - DAZN
  • Estados Unidos - Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay - ESPN Sur, DIRECTV Sports Uruguay, ESPN Play Sur
  • Venezuela - ESPN Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Venezuela

¿Dónde ver Independiente vs Lanús?

La página principal de Fútbol Libre muestra los próximos eventos, según la hora local del usuario que accede a ellas.

¿Cómo ver Independiente vs Lanús en Futbol libre?

Ingresa al portal de Fútbol Libre, luego, busca en la lista de partidos el Independiente vs Lanús y haz clic. Inmediatamente aparecerá una lista de links para ver el encuentro. Selecciona uno de ellos.

¿Cómo ver Futbol libre por internet gratis?

A través de la plataforma Fútbol Libre y visualizar los encuentros futbolísticos disponibles en ella. Cuando estés en la página, da clic al nombre del partido que quieres ver y en ese momento surgirán varias opciones para ver el compromiso.

¿Cómo ver Futbol libre por el celular?

Para ver EN VIVO diversos partidos del fútbol sudamericano y europeo, puedes descargar la app Fútbol Libre TV Argentina desde Google Play. Esta aplicación está disponible para varios dispositivos Android.

¿Cuál es la app de Futbol libre?

La aplicación Fútbol Libre TV Argentina te permite disfrutar, desde diversos dispositivos, de todos los encuentros del fútbol de dicho país y sudamericanos, así como las ligas más importantes de Europa EN VIVO.

¿Qué partidos transmite Futbol libre?

Con Fútbol Libre TV podrás ver ONLINE todos los encuentros de la Liga profesional de Fútbol de Argentina y las Copas Libertadores y Sudamericana, así como juegos de la UEFA Champions League y las ligas más destacadas de Sudamérica y Europa. También muestra las señales en directo de ESPN, Fox Sports y TNT Sports las 24 horas del día.

¿Qué es Futbol libre?

Fútbol Libre es una web que ofrece en vivo y en directo todos los encuentros del fútbol argentino y sudamericano: Liga Profesional de Fútbol GRATIS, Copa Libertadores y Copa Sudamericana, así como las ligas más importantes de Europa.