ALERTA - Bono 600: hoy inicia pago del subsidio a hogares del grupo 2

Roja Directa: HOY Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO totalmente GRATIS por Laliga

Deportes LR

DeportesLR

16 Dic 2020 | 14:02 h
En uno de sus últimos juegos de este año, el Barcelona amerita ganar para meterse en los cinco primeros puestos de la tabla. Foto: EFE
En uno de sus últimos juegos de este año, el Barcelona amerita ganar para meterse en los cinco primeros puestos de la tabla. Foto: EFE

Conoce cómo seguir el partido de Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE gratis a través de los links que ofrece Roja Directa por la Laliga Santander.

HOY Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE GRATIS se enfrentan este miércoles 16 de diciembre por la fecha 19 de la LaLiga Santander. El partido, que se podrá ver desde las 3:00 p. m. (hora peruana), tendrá lugar en el Camp Nou y lo podrás ver totalmente gratis sin interrupciones por Roja Directa.

Para seguir el minuto a minuto y todos los goles del Barcelona vs. Real Sociedad, dale click aquí.

Un duelo clave para el dueño de casa, que se ubica en el puesto 8 con 17 puntos y que amerita ganar esta partida para continuar en la pugna por LaLiga. Es por eso que para esta fecha Koeman apuesta porque Griezmann y Messi estén acertados en el ataque para triunfar en uno de los últimos partidos del 2020.

Por otro lado, si bien el Real Sociedad se erige en la cúspide la tabla con 26 puntos, el equipo de Imanol Alguacil está en la cima por tener dos juegos más que el Atlético de Madrid y uno más que el Real Madrid, que se ubica tercero en el torneo solo con 3 unidades debajo. Sin embargo, en esta fecha busca acabar con esa racha de empates (3 en los últimos partidos) y seguir líder en el campeonato.

¿A qué hora juega Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO?

  • Perú – 3:00 p. m. hora de Lima
  • México – 2:00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 3:00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 12:00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 2:00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 3:00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 3:00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 5:00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 9:00 a. m. hora de Madrid
  • España – 8:00 p. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 5:00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 5:00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 5:00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 5:00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 4:00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 4:00 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 3:00 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 9:00 p. m. hora de Roma
  • Francia – 9:00 p. m. hora de París
  • Alemania – 9:00 p. m. hora de Berlín
  • Portugal – 8:00 p. m. hora de Lisboa
  • Holanda – 9:00 a. m. hora de Ámsterdam
  • Inglaterra – 8:00 p. m. hora de Londres

¿Qué canal transmite Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE?

  • Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Internacional: Facebook Live, Bet365
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • España: Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE gratis?

En España y toda Latinoamérica, el partido podrá verse en directo a través de DirecTV y Movistar Laliga. Otra opción para disfrutar el Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO es conectarse a la web de Roja directa.

¿Cómo ver Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO en Roja directa?

La página principal de Roja directa muestra los próximos eventos según la hora local del usuario que accede a ellas.

¿Cómo ver Roja directa EN VIVO por internet gratis?

Para ver Roja directa ingresa a la web y podrás visualizar la lista de eventos organizados en orden cronológico. Al abrir un evento, podrás ver todos los enlaces disponibles. Al hacer clic en uno de estos enlaces, serás redirigido a la página correspondiente.

¿Cómo ver Roja directa por el celular?

Aquellos que quieran ver su evento deportivo favorito también pueden hacerlo a través de la aplicación móvil, ya que Roja directa está disponible actualmente para los sistemas operativos iOS y Android. Además, es posible descargar la aplicación Roja directa en dispositivos Android a través del archivo APK.

¿Cuál es la app de Roja directa?

Tiene el mismo nombre y está disponible actualmente para los sistemas operativos iOS y Android. También, es posible descargar la aplicación Roja directa en dispositivos Android por medio del archivo APK.

¿Qué partidos transmite Roja directa?

Roja directa transmite partidos oficiales de las ligas más importantes del mundo: LaLiga, Premier League, Serie A, Ligue 1, entre otras. Además, presenta links para poder visualizar juegos de selecciones.

¿Qué es Roja directa?

Roja directa es una página española que brinda enlaces en los que se pueden ver gratis los streamings televisivos de todo tipo de eventos deportivos de todo el mundo.