SPIDER-MAN: NO WAY HOME - Todo lo que debes saber sobre la preventa de entradas

Copa Libertadores: sigue los partidos de hoy miércoles 16 de diciembre de 2020

Revisa qué equipos se enfrentarán en la jornada de hoy 16 de diciembre de 2020 por el torneo más importante del continente, así como los canales y horarios de los encuentros.

Ambas escuadras jugarán en el estadio Presidente Perón desde las 9.30 p. m. (hora de Argentina) y 7.30 p. m. (hora de Perú). Foto: composición / EFE
Ambas escuadras jugarán en el estadio Presidente Perón desde las 9.30 p. m. (hora de Argentina) y 7.30 p. m. (hora de Perú). Foto: composición / EFE
Deportes LR

Este miércoles 16 de diciembre continúan los cuartos de final de la Copa Libertadores 2020. Racing Club y Boca Juniors se verán las caras en el partido de ida, ambos clubes argentinos buscarán sacar ventaja para el partido de vuelta a disputarse la próxima semana.

Santos y Gremio son los otros equipos que chocarán este miércoles 16 de diciembre, aunque los cuadros brasileños lo harán en el partido de vuelta. Conoce en esta nota a qué hora son los enfrentamientos y en qué canales se podrán disfrutar.

Partidos de hoy: Copa Libertadores

¿A qué hora juegan Racing vs. Boca Juniors?

El partido entre Racing vs. Boca Juniors está programado para este miércoles 16 de diciembre a las 9.30 p. m. en el horario argentino. A continuación, encuentra la relación de horarios del duelo de acuerdo a tu ubicación:

  • México: 6.30 p. m.
  • Costa Rica: 6.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 8.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p. m.
  • Paraguay: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (madrugada del jueves)

¿En qué canal ver Racing vs. Boca Juniors?

ESPN 2 transmitirá el Racing vs. Boca Juniors este miércoles 16 de diciembre. Para seguir el partido, sigue la relación de canales según el país donde te encuentres:

  • Argentina: FOX Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia: ESPN2 Sur
  • Brasil: Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil, SBT, Fox Sports Web
  • Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile: FOX Play Sur, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia: FOX Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Ecuador: FOX Play Sur
  • Alemania: sportdigital
  • Internacional: Bet365
  • Italia: DAZN
  • Paraguay: ESPN2 Sur
  • Perú: FOX Play Sur, ESPN2 Sur
  • Portugal: Sport TV2, Sport TV LIVE
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
  • Uruguay: ESPN2 Sur, FOX Play Sur

¿A qué hora juegan Santos vs. Gremio?

  • Argentina: 7.15 p. m.
  • Perú: 5.15 p. m.
  • Ecuador: 5.15 p. m.
  • Brasil: 7.15 p. m.
  • Colombia: 5.15 p. m.
  • Chile: 7.15 p. m.
  • México: 4.15 p. m.
  • Venezuela: 6.15 p. m.
  • Bolivia: 6.15 p. m.
  • Estados Unidos: 5.15 p. m.
  • España: 11.15 p. m.

¿En qué canal ver Santos vs. Gremio?

Fox Sports transmitirá el Santos vs. Gremio este miércoles 16 de diciembre. Para seguir el partido, sigue la relación de canales según el país donde te encuentres:

  • Argentina: FOX Play Sur
  • Brasil: FOX Sports 1 Brasil
  • Chile: FOX Play Sur
  • Colombia: FOX Play Sur
  • Ecuador: FOX Play Sur
  • Perú: FOX Play Sur
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
  • Uruguay: FOX Play Sur