Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Liverpool derrotó 2-1 al Tottenham y es líder absoluto de la Premier League

Con goles de Salah y Firmino, Liverpool venció 2-1 al Tottenham por la Premier League desde el Estadio Anfield.

Liverpool superó 2-1 al Tottenham por la fecha 13 de la Premier League en el estadio Anfield Road y se convirtió en el líder absoluto del torneo inglés. Gracias a los goles de Mohamed Salah (26′) y Roberto Firmino (90′), el cuadro ‘Red’ sumó tres valiosos puntos que lo colocan por encima del cuadro ‘Spurs’ en la tabla de posiciones.

Liverpool vs. Tottenham: revive el minuto a minuto

Liverpool vs. Tottenham EN VIVO: alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson, Arnold, Williams, Fabinho, Robertson; Henderson, Jones, Wijnaldum; Salah, Mané y Firmino

Tottenham: Lloris, Aurier, Alderweireld, Dier, Davies; Hojbjerg, Sissoko, Lo Celso; Bergwijn, Son y Kane

Liverpool vs. Tottenham: antesala

Liverpool (2° con 25 puntos) empató 1-1 de visita contra Fulham gracias a un agónico tanto de Mohamed Salah a diez minutos del final. Los reds llevan 65 partidos seguidos sin perder en casa por Premier League, por lo que buscarán ratificar su invicto ante el Tottenham.

En tanto, el Tottenham (1° con 25 puntos) de Mourinho se dejó empatar 1-1 en campo del Crystal Palace luego de adelantar en el marcador por intermedio de Harry Kane. Los spurs acumulan nueve partidos invictos como visitante en la Premier League.

• Perú: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 3.00 p. m.

Liverpool vs. Tottenham: posibles formaciones

Liverpool: Alisson, Alexander Arnold, Fabinho, Matip, Robertson, Henderson; Wijnaldum, Curtis Jones, Salah, Mané y Firmino.

Entrenador: Jürgen Klopp

Tottenham: Lloris, Aurier, Dier, Alderweireld, Reguilón, Sissoko, Hojbjerg, Ndombele, Son, Kane y Bergwijn.

Entrenador: José Mourinho

Estadio: Anfield Road

¿Dónde seguir el partido de Liverpool vs. Tottenham?

Si quieres seguir en internet el Liverpool vs. Tottenham, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Liverpool vs. Tottenham: PRONOSTICO Y APUESTA

Esperamos que el Liverpool muestre una gran fortaleza frente a un equipo de los Spurs que probablemente tendrá que luchar por mantenerse a flote, aunque el regreso de los Reds con sólo dos partidos sin recibir goles en sus últimas 10 pruebas de la Premier League sugiere que se podría ofrecer un esfuerzo de consuelo a sus visitantes en contra.

Teniendo esto en cuenta, el Liverpool y los dos equipos que marcarán la combinación parece un precio excelente para el miércoles, mientras que nuestra predicción de puntuación correcta aconseja a los campeones a subir al primer puesto con una victoria por 2-1.