Precio del dólar hoy, 23 de abril

Alajuelense venció 1-0 a Herediano por la primera final de la Liga Promerica

Con un solitario tanto de Alonso Martínez, Alajuelense se impuso en condición de visitante a Herediano en el partido de ida por la final del Torneo Apertura de Costa Rica.

Herediano no pudo aprovechar su condición de local en el partido de ida por la final Liga Promerica de Costa Rica y cayó 1-0 ante Alajuelense. El Team se llevó la victoria del Estadio Nacional Olímpico gracias a un gol de Alonso Martínez en el primer tiempo.

Resumen Herediano vs Alajuelense

22:58
16/12/2020

Final del partido

No hay tiempo para más. Con gol de Alonso Martínez, Alajuelense consiguió un triunfazo como visitante y llega con ventaja para la revancha.

22:56
16/12/2020

Minuto 90+2: Tarjeta roja en Herediano

Yael López recibe su segunda amonestaión y se va a las duchas, Herediano suma su primera baja para el partido de vuelta.

22:54
16/12/2020

Minuto 90: Tarjeta amarilla en Alajuelense

Bernald Alfaro recibe la cartulina amarilla sobre el final del partido. El árbitro agrega cuatro minutos al encuentro.

22:50
16/12/2020

Minuto 85: Alajuelense intenta cerrar el partido

A falta de pocos minutos para el final, Alajuelense mueve la banca para darle mayor solidez defensiva a su campo. Cubero, Saborío y Alfaro ingresan en lugar de Ferron, López y Montenegro.

22:41
16/12/2020

Minuto 78: Ocasión para Herediano

Centro al área de Suhander Zúñiga que ninguno de sus compañeros consigue conectar con dirección al arco de Alajuelense. Herediano apela a las jugadas de pelota parada para generar daño en el área rival.

22:34
16/12/2020

Minuto 68: Cambio en Herediano

Jefferson Brenes deja la cancha para cederle su puesto a Berny Burke. Antes ya había salido Nextalí Rodríguez para permitir el ingreso de Yendrick Ruiz.

22:30
16/12/2020

Minuto 67: Moreira se planta firme en su arco

Todas las tentativas del Herediano se han topado con grandes reacciones del portero Leonel Moreira. Alajuelense no pasa grandes apuros para conservar el 1-0 a su favor.

22:19
16/12/2020

Minuto 56: Casi llega el empate para Herediano

El arquero Leonel Moreira evita el tanto de Herediano con un manotazo salvador ante el remate de cabeza de un jugador del Team. Los rojiamarillos, hoy con camiseta puramente roja, buscan la igualdad.

22:14
16/12/2020

Minuto 51: Buena atajada de Bryan Segura

El portero de Herediano evitó en dos tiempos la caída de su arco luego del disparo de tiro libre de Alexander López.

22:08
16/12/2020

Ya se juega el complemento

El árbitro indica el inicio del segundo tiempo. Herediano sale a revertir el resultado, mientras que Alajuelense buscará conservar y/o aumentar su ventaja.

21:54
16/12/2020

Así fue el gol de Alonso Martínez

El delantero de Alajuelense conectó en primera tras el pase de Jurguens Montenegro. La Liga golpeó primero en esta etapa incial.

21:50
16/12/2020

Final del primer tiempo

Alajuelense se va al descanso con ventaja de 1-0 en el marcador. Herediano deberá buscar el empate en la segunda parte.

21:43
16/12/2020

Minuto 37: ¡Gooooooooooooooooooooool de Alajuelense!

Alonso Martínez envía el balón a un ángulo imposible para el portero Bryan Segura. Gran pegada del jugador de Alajuelense con el borde interno del pie.

21:33
16/12/2020

Minuto 30: Un hombre de Alajuelense tendido sobre el campo de juego

Christian Reyes le aplica una rigurosa marca a Jurgen Montenegro. El jugador de Alajuelense termina cayendo en el césped, pero el árbitro considera que no hay falta. El partido carece de ocasiones claras de gol.

21:24
16/12/2020

Minuto 22: Prueba Bryan Ruiz

El remate del jugador de Alajuelense se pierde fuera de la cancha, muy por encima del arco de Herediano.

21:09
16/12/2020

Minuto 7: No se sacan ventajas en la primera final

Herediano y Alajuelense toman sus precauciones en estos primeros minutos del partido. Ninguno de los dos clubes quiere encajar un gol tempranero que le dificulte el trámite del encuentro.

21:05
16/12/2020

¡Empezó el partido!

Ya se juega el primer capítulo de esta final. Herediano y Alajuelense van por el título del Torneo Apertura 2020 de Costa Rica.

En un duelo con pocas opciones de gol para ambos equipos, la Liga aprovechó la más clara que tuvo para quedarse con el triunfo. Con este resultado, los rojiamarillos están obligados a ganar en la revancha, que se disputará el domingo 20, para forzar otros dos partidos y decidir al campeón del fútbol costarricense.

Herediano vs. Alajuelense EN VIVO por FUTV: alineaciones confirmadas

Herediano: Segura; Galo, Salazar, Reyes, López; Brenes, Tejeda, Torres, Zúñiga; Barrios y Rodríguez.

Alajuelense: Moreira; Salvatierra, Faerrón, Machado, Zabala; López, Martínez, Ruiz, Sequeira; Montenegro y Moya.