Retiro CTS: ¿qué falta para la liberación de fondos?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Gol de Alberto Quintero en el Universitario vs Cristal por la final de Liga 1

A los 67′ del segundo tiempo, Alberto Quintero descontó para Universitario por la primera final de la Liga 1 Movistar desde el Estadio Nacional.

Alberto Quintero anotó el descuento en la final de la Liga 1 con un remate de cabeza. Foto: captura de Gol Perú

El atacante panameño, Alberto Quintero, puso el descuento a favor de Universitario contra Sporting Cristal (1-2) por la primera final de la Liga 1, tras aprovechar una asistencia de cabeza de Aldo Corzo.

A los 67 minutos de la parte complementaria, Donald Millán sacó un centro desde el costado derecho, Corzo desvió la dirección de la pelota y el popular ‘Chiquitín’ se encargó de convertir el 1-2 merengue.

Universitario vs Cristal: previa

Cremas y celestes vuelven así a reencontrarse en una final nacional 22 años después desde que lo hicieran por última vez en 1998, cuando en aquella ocasión Universitario se coronó frente a Cristal.

La ‘U’ alcanzó la final tras conquistar de manera contundente el Torneo Apertura, mientras que Sporting Cristal perdió la final del Clausura frente a Ayacucho, pero tuvo una repesca para alcanzar la gran final.