EN VIVO - Perú vs. Egipto: sigue en directo el duelo por el Mundial de Voleibol sub-18

Barcelona remontó 2-1 a Real Sociedad por LaLiga Santander

A pesar de iniciar perdiendo, el Barcelona mostró actitud y buen fútbol para darle vuelta al marcador ante la Real Sociedad.

Jordi Alba marcó el primero para el FC Barcelona. Foto: AFP
Jordi Alba marcó el primero para el FC Barcelona. Foto: AFP
Deportes LR

Barcelona venció 2-1 a la Real Sociedad en el Camp Nou en un partido correspondiente a la fecha 19 de LaLiga Santander. Willian José adelantó a los visitantes, pero Alba y de Jong le dieron vuelta al resultado.

Lazy loaded component

En el minuto 27, Willian José aprovechó una buena jugada de Portu para marcar el primero del partido. A los cuatros minutos, Jordi Alba anotó un golazo para poner la igualdad.

PUEDES VER Griezmann erró insólito gol bajo el arco en el Barcelona-Real Sociedad
Lazy loaded component

A poco del final de la primera parte, Frenkie de Jong apareció para decretar el 2-1 final a favor del FC Barcelona. Los locales subieron al quinto puesto con 20 puntos en 12 partidos, mientras que la Real Sociedad se ubica escolta con 26 unidades.

Lazy loaded component

Barcelona vs. Real Sociedad: alineaciones confirmadas

FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Mingueza, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Messi, Griezmann y Braithwaite.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Le Normand, Zubeldia, Monreal; Zubimendi, Guevara, Mikel Merino; Portu, Willian Jose y Januzaj.

Barcelona vs. Real Sociedad por DirecTV Sports

Narración: Pablo Giralt

Comentarios: Fernando Petrocelli

Previa del Barcelona contra Real Sociedad

En el que se perfila como un encuentro emocionante, Barcelona se medirá ante Real Sociedad con la obligación de conquistar los tres puntos en disputa, que le permitirán escalar en la tabla de posiciones y dejar el octavo lugar.

Lazy loaded component

Tras la victoria ante Levante, el equipo de Ronald Koeman buscará seguir esa senda, después de demostrar un nivel preocupante en las recientes jornadas de la competencia española y en la Champions League.

Por su parte, el cuadro de Imanol Alguacil espera cobrar su revancha personal al desperdiciar la oportunidad de despegarse como único líder de LaLiga por empatar en las últimas tres fechas, por lo cual espera sacar un resultado positivo en condición de visitante.

Barcelona contra Real Sociedad: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Real Sociedad
¿Cuándo juegan?Miércoles 16 de diciembre
¿Dónde?Camp Nou
¿A qué hora?3.00 p. m.
¿En qué canal?DirecTV Sports

Barcelona vs. Real Sociedad: probables alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Sergiño Dest, Araújo, Lenglet, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Pedri, Coutinho; Messi, Griezmann y Braithwaite.

DT: Ronald Koeman

Real Sociedad: Remiro, Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Zubimendi, Merino; Barrenetxea, Willian José y Januzaj.

DT: Imanol Alguacil

Estadio: Camp Nou

¿A qué hora es el partido de Barcelona vs. Real Sociedad?

Para ver el Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

PaísHorarios
Perú:3.00 p. m.
Colombia:3.00 p. m.
Ecuador:3.00 p. m.
México:2.00 p. m.
Argentina:5.00 p. m.
Chile:5.00 p. m.
Uruguay:5.00 p. m.
Bolivia:4.00 p. m.
Paraguay:5.00 p. m,
España:9.00 p. m.
EE. UU (Miami):3.00 p. m.
EE. UU (Los Ángeles):12.00 p. m.

Barcelona vs. Real Sociedad: canal de transmisión

El cotejo entre Barcelona vs. Real Sociedad está programado para este miércoles a las 3.00 p. m. según el horario peruano. A continuación, la lista de los canales que tienen los derechos del compromiso.

  • Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
  • Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: Sky HD
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Egipto: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
  • El Salvador: Sky HD
  • Francia: beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT, Free
  • Alemania: DAZN
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: Sky HD
  • Italia: DAZN
  • Países Bajos: Ziggo Sport Voetbal
  • Nicaragua: Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • Portugal: Eleven Sports 1 Portugal
  • Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico
  • España: Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga
  • Emiratos Árabes Unidos: beIN Sports HD 3, beIN SPORTS CONNECT
  • Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Dónde ver Barcelona vs. Real Sociedad?

Si quieres seguir por internet el partido de Barcelona vs. Real Sociedad, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.