¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Tigres vence por goleada de 4-0 al New York City

El cuadro felino de Monterrey demostró su superioridad ante el equipo de la ciudad de los rascacielos, quien tras esta derrota en cuartos de final le dice adiós a la Concachampions.

New York City no pudo parar las contundentes acciones de Tigres que terminaron reflejándose en el marcador final. Foto: Twitter @TigresOficial

Tigres de México superó por goleada de 4 goles al New York City FC, quienes ya lejos de la victoria, mostraron en el segundo tiempo un juego resignado. El equipo neoyorkino se despide así de la Concachampions, con un marcador global de 5 a 0 en contra.

Alexander Callens fue titular en este encuentro de cuartos de final para el representativo de la ‘ciudad que nunca duerme’. Su resistencia en defensa apenas duró 30 minutos, pues el francés André-Pierre Christian abrió el marcador en el Orlando City Stadium con una correcta definición.

El tanto que rompió el cero derrumbó la propuesta de New York, misma que en el complemento se vino abajo por querer adelantar sus líneas. El autor del segundo tanto para Tigres fue Fernández al inicio de la segunda etapa. Por su parte, Carioca y Aquino anotaron el tercer y cuarto gol respectivamente. Acciones que sellarían la superioridad del cuadro mexicano.

Minuto a minuto

90′ + 2′ Final de segunda parte: Termina el encuentro con el marcador Tigres 4, New York City FC 0.

90′ + 1′ Fuera de juego: Tony Rocha intenta un pase en profundidad pero Valentín Castellanos se encontraba en posición de fuera de juego.

90′ Falta: Luis Rodríguez de Tigres ha recibido una falta en la zona defensiva.

87′ Falta: Andres Jasson de New York recibe una falta en campo contrario.

86′ Cambio: Cambio en Tigres, entra al campo Nicolás López para sustituir a Luis Quiñones.

85′ El cuarto gol de Tigres:  Aquino realiza la cuarta anotación de la velada gracias a un pase de Gignac, tira a primer palo mandándolo al fondo de las redes.

83′ Falta: Falta de Raymundo Fulgencio de Tigres.

82′ Tiro de castigo a favor del City: New York intenta cabecear pero Nahuel se queda con el balón.

76′ Grave error: Gignac se equivoca al querer hacer una jugada de lujo y Barraza le quita el balón.

75′ Amonestación: Guido Pizarro de Tigres ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

75′ Mano: Mano de Andres Jasson de New York.

74′ Remate fallido: Valentín Castellanos (New York City FC) remata con la derecha desde fuera del área y este se pierde por la izquierda. Asistencia de Keaton Parks.

71′ Triple cambio: Triple cambio en las filas de New York, Jasson por Tajouri-Shradi, Parks por Medina y Thórarinsson por Matarrita.

69′ Tarjeta amarilla: Jesús Medina de New York City FC es amonestado con tarjeta amarilla.

67′ Remate fallado: Valentín Castellanos del New York City remaa de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asiste Maximiliano Moralez con un centro al área tras un saque de esquina.

63′ Tigres 3- New York 0: Quiñones vuelve a centrar y le deja el balón a Carioca quien remata perfecto con un cabezazo y suma el tercer gol de la noche.

60′ Mala decisión: Maxi que decide dejar el balón para su compañero intente una chilena, pero queda sin opciones ante la presión.

55′ Defensa felina imbatible: El City trata llegar a la meta rival pero la defensa se encuentra bien parada. Chaka se anticipa ante una triangulación y se acaba el peligro.

53′ Remate de córner: Callens remata el córner con un cabezazo que Nahuel termina quedándose.

52′Comodidad de Tigras: Tiro de esquina para New York el cual es rechazado por la defensa. El cuadro de Tigres se siente más cómodo.

48′ Segundo gol de Tigres: Quiñones se quita la marca y saca un centro a Fernández definiendo con un taconcito para el segundo tanto.

47′: Tigres 1- New York 0: New York inicia el segundo tiempo presionando con un tiro de larga distancia pero los Tigres mantienen el control gracias a Nahuel Guzmán.

Tigres vs. New York City EN VIVO: transmisión vía YouTube

Tigres vs. New York City: alineaciones confirmadas

Tigres: Tigres: Guzmán, Rodríguez, Ayala, Salcedo, Dueñas, Pizarro, De Souza, Quiñones, Aquino, Fernández, Gignac.

New York City: Barraza, Rinnerholm, Chanot, Callens, Matarrita, Acevedo, Moralez, Medina, Tajouri-Shradi, Mackay-Steven, Castellanos.