Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

En mala racha: Gianluca Lapadula pierde clara ocasión de gol en el Benevento-Lazio

El delantero peruano Gianluca Lapadula no marca en su club, Benevento, desde el 2 de noviembre. ¿Podrá terminar con la mala racha?

Gianluca Lapadula no marca con su club, Benevento, desde el 2 de noviembre. Foto: captura ESPN 2

Pese a los esfuerzos de Gianlula Lapadula en el campo, el delantero peruano no ha podido perforar las redes de sus rivales en los últimos partidos. Tampoco lo pudo hacer en el Benevento vs. Lazio, pues estuvo cerca de anotar, pero la mala fortuna lo impidió.

El atacante de 30 años estuvo presente desde el primer minuto, sin embargo, no pudo romper con la mala racha que arrastra desde las últimas cuatro jornadas de la Serie A, precisamente, el tiempo que regresó de la selección peruana.

Gianluca Lapadula se pierde gol Benevento vs. Lazio

La ocasión más clara que generó Gianluca Lapadula fue cuando el reloj marcaba lo 31 minutos del partido de Benevento, tiempo en el que Lazio tenía el marcador de su lado con la mínima diferencia (1-0).

El ‘Tanque inca’ se ubicaba en el área de su rival, tras un buen pase de Roberto Insigne, pero al disparar, la pelota pasó por el lado derecho del arco, mientas el ‘9′ manifestaba molestia por estar cerca de conseguir la paridad.

Pero no solo fue la única oportunidad de ‘Lapagol’ al frente de los tres palos. A los 9 minutos de iniciar el compromiso estuvo muy cerca de conseguir que se abriera el marcador con su autoría. El atacante tuvo similares situaciones que no se concretaron, incluso el peruano se vio condicionado cuando el árbitro del duelo lo amonestó con una tarjeta amarilla.