EN VIVO - Elecciones 2021: así se desarrolla la jornada electoral en el Perú y el mundo

Peñarol derrotó en el último minuto 3-2 a Nacional por el clásico uruguayo

Deportes LR

DeportesLR

13 Dic 2020 | 13:17 h
Nahuelpán marcó el tercero para Peñarol. Foto: EFE
Nahuelpán marcó el tercero para Peñarol. Foto: EFE

En un partido lleno de emociones, Peñarol encontró el gol de la victoria en un gol de Nahuelpán.

Peñarol venció este domingo de remontada por 3-2 a Nacional en el clásico del Torneo Intermedio uruguayo con anotaciones de Fabricio Formiliano, David Terans y el argentino Ariel Nahuelpan.

El carbonero celebró una victoria, que no incidió para nada en la clasificación, pero que le dio un espaldarazo importante para encarar la segunda parte de la temporada. Y consagró además a Facundo Torres como figura.

En Vivo: Peñarol vs. Nacional

17:33
13/12/2020

Final del partido: Peñarol 3-2 Nacional

Con goles de Formilano, Terans y Nahuelpán, Peñarol venció 3-2 a Nacional. Neves y Rodríguez descontaro para el Tricolor.

17:26
13/12/2020

Minuto 86: ¡GOL DE PEÑAROL!

Nahuelpán aprovecha el rebote y pone el tercero.

16:49
13/12/2020

Así fue el gol de Santiago Rodríguez

16:44
13/12/2020

Minuto 46: ¡GOL DE NACIONAL!

Santiago Rodríguez puso el empate ante Peñarol.

16:43
13/12/2020

Inició el complemento

Peñarol vence 2-1 a Nacional

16:27
13/12/2020

Revive el descuento de Neves para Nacional

16:26
13/12/2020

Final del primer tiempo. Peñarol 2-1 Nacional

Peñarol con goles de Formiliano y Terans vence 2-1 a Nacional, que descontó a través de Neves.

16:25
13/12/2020

Revive el segundo gol de Peñarol

16:20
13/12/2020

Minuto 41: ¡GOL DE NACIONAL!

Nacional descuenta a poco del final del primer tiempo y agrega emoción a este gran clásico.

16:19
13/12/2020

Así fue el primer gol de Peñarol

16:18
13/12/2020

Minuto 38: ¡GOL DE PEÑAROL!

David Terans puso el segundo tras habilitación de Cebolla Rodríguez.

16:08
13/12/2020

Minuto 29: ¡GOL DE PEÑAROL!

El Carbonero se pone por delante ante Nacional.

16:01
13/12/2020

Minuto 23: Juego cortado

Empezaron las faltas entre ambos equipos por el clásico uruguayo.

15:53
13/12/2020

Minuto 15: ¡Atajadón de Dawson!

Bergessio ganó dentro del área, pero Dawson pudo tapar el disparo.

15:46
13/12/2020

Minuto 8: Se reparten el balón

A pesar que Peñarol es local, Nacional también tiene la posesión de la pelota. Hasta ahora no hay chances de gol.

15:39
13/12/2020

Inició el partido

Rueda el balón. Peñarol enfrenta a Nacional por el clásico de Uruguay.

15:26
13/12/2020

Alineación confirmada de Nacional:

Rochet; Laborda, García, Orihuela, Cougo; Neves, Martínez, Trasante; Rodríguez, Castro y Bergessio

15:26
13/12/2020

Alineación confirmada de Peñarol:

Dawson; Piquerez, Kagelmacher, Formiliano, Herrera; Rodríguez, Trindade, Urretaviscaya, Torres; Britos y Terans

Peñarol vs. Nacional EN VIVO: alineaciones confirmadas

Peñarol: Dawson; Piquerez, Kagelmacher, Formiliano, Herrera; Rodríguez, Trindade, Urretaviscaya, Torres; Britos y Terans

Nacional: Rochet; Laborda, García, Orihuela, Cougo; Neves, Martínez, Trasante; Rodríguez, Castro y Bergessio

Peñarol vs. Nacional: antesala

Lazy loaded component

Con los finalistas del Torneo Intermedio uruguayo ya definidos, Peñarol y Nacional se medirán este domingo en un Clásico del que podrán llevarse la felicidad de ganar y poca cosa más.

El juego, que se disputará en el Estadio Campeón del Siglo, se llevará a cabo una semana después de la fecha inicial que tenía marcada y que fue postergada por el fallecimiento, el pasado domingo, del expresidente de Uruguay Tabaré Vázquez.

Separados por 13 puntos en la Tabla Anual acumulada, Peñarol y Nacional viven una realidad opuesta a la del tricolor que está en la cima y que lo marca como leve favorito para quedarse con los tres puntos.

Sin embargo, el aurinegro sabe que ganar le daría un importante espaldarazo para encarar la segunda parte de una temporada que se decidirá en 2021. Por eso, puede darse por hecho que en el momento en que el árbitro marque el inicio del encuentro, estos equipos regalarán 90 minutos apasionantes.

Peñarol vs. Nacional: ficha del partido

PartidoPeñarol vs. Nacional
¿Cuándo juegan?Hoy domingo 13 de diciembre
¿Dónde?Estadio Campeón del Siglo (Montevideo)
¿A qué hora?5.30 p. m. horas de Uruguay y 3.30 p. m. de Perú
¿En qué canal?VTV

¿A qué hora juega Peñarol vs. Boston River EN VIVO?

Si no quieres perderte el Peñarol vs. Nacional, sigue la programación de los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación.

  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Chile: 5.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Paraguay: 5.30 p. m.
  • Perú: 3.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos: 3.30 p. m.

¿Dónde ver Peñarol vs. Nacional?

La transmisión del partido Peñarol vs. Nacional estará a cargo de los canales VTV, para todo el territorio uruguayo. Si deseas seguir el encuentro desde otro país, puede hacer ONLINE a través de La República Deportes, que realizará una narración de las mejores jugadas y goles, además de mantener actualizado el marcador minuto a minuto.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.