¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Miguel Araujo anotó el gol del empate de FC Emmen ante Ado Den Haag

A 20 minutos del final, Miguel Araujo apareció como salvador del FC Emmen con un potente cabezazo que selló el 1-1.

Miguel Araujo anotó su segundo gol con FC Emmen en la temporada. Foto: Eredivisie

Miguel Araujo evitó la derrota del FC Emmen a pocos minutos del final y le dio el empate 1-1 contra Ado Den Haag por la fecha 12 de la Eredivisie. El defensa peruano anotó a los 70′ en el De Oude Meerdijk Stadion y cortó una racha de seis derrotas consecutivas en el campeonato holandés.

La visita se puso en ventaja con un tanto de Vicente Besuijen a los seis minutos del primer tiempo. Cuando todo indicaba que el Ado Den Haag se llevaba los tres puntos en su visita al campo del FC Emmen, apareció Miguel Araujo como salvador.

El central de la selección peruana recibió una gran asistencia de Glenn Bijl dentro del área y conectó con la cabeza para firmar el empate y su segundo gol en la temporada. Sin embargo, el punto sirve de poco para el FC Emmen debido a que se ubica en el último lugar con cuatro puntos, producto de los cuatro empates y ocho derrotas en doce fechas.

El equipo de Miguel Araujo y Sergio Peña es gran candidato a irse al descenso y se hunde fecha a fecha en la Eredivisie. La última vez que el FC Emmen ganó en el campeonato fue el 7 de marzo del 2020 con una goleada por 3-0 ante VV Venlo.

Dato: Miguel Araujo anotó su segundo gol con FC Emmen en la Eredivisie 2020-2021. El primer tanto lo anotó ante el Sparta Rotterdam.