Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Gol de Casemiro en el Real Madrid vs. Atlético de Madrid por LaLiga

A los 14′ del primer tiempo, Casemiro conectó de cabeza y puso el 1-0 del Real Madrid ante Atlético de Madrid desde el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Casemiro marcó el primer gol del Real Madrid vs. Atlético de Madrid por LaLiga Santander. Foto: captura de Movistar TV

Casemiro rompió el cero en el derbi español. El centrocampista español decretó el 1-0 del Real Madrid contra Atlético de Madrid en partido por la jornada 13 de LaLiga Santander desde el Estadio Alfredo Di Stéfano.

A los 14 minutos del primer tiempo, Toni Kroos cobró un tiro de esquina y el futbolista brasileño se encargó de abrir el marcador gracias a un golpe de cabeza, tras ganarle en lo alto a la defensa colchonera.

Real Madrid vs. Atlético Madrid: previa

Real Madrid venció 2-0 al Borussia Monchengladbach y clasificó a los octavos de final de la Champions League. En LaLiga, el equipo de Zinedine Zidane volvió al triunfo tras superar por 1-0 al Sevilla con autogol del portero Yassine Bounou. Se ubican en el cuarto lugar con 20 puntos, a seis del líder Atlético.

En tanto, el Atlético de Madrid también avanzó a los octavos de la Champions League luego de ganar 2-0 al Salzburgo. El cuadro de Diego el ‘Cholo’ Simeone pasa por un gran momento en LaLiga, debido a que se ubican en el primer lugar con 26 puntos e invicto con ocho triunfos y dos empates.