Ayacucho FC vs Sporting Cristal: Gol de Christopher Olivares por semifinales de Liga 1

A los 35 minutos del Ayacucho FC vs. Sporting Cristal, Christopher Olivares aprovechó un buen pase de Washigton Corozo para poner el 1-1.

Christopher Olivares empareja las acciones tras una buena jugada de Washigton Corozo. Captura: Gol Perú

Christopher Olivares dejó su cuota goleadora en el Ayacucho FC vs. Sporting Cristal, intenso partido que se juega en el estadio Monumental por la semifinal de ida de la Liga 1 Movistar 2020.

Cuando el reloj marcaba los 35 minutos del primer tiempo, Sporting Cristal trasladó la pelota por el medio del campo hasta que Nilson Loyola decidió mandar la pelota a la banda izquierda, donde estaba sin marca Washington Corozo.

Ayacucho FC vs. Sporting Cristal: así fue el gol de Christopher Olivares

El delantero ecuatoriano aprovechó su gran velocidad y potencia para dejar en el camino a un jugador de Ayacucho FC e ingresar al área para sacar un centro rasante a la zona del portero Ángel Zamudio.

Le pelota fue directo hacia Christopher Olivares, quien le ganó la espalda a un defensa y simplemente tuvo que empujar la pelota para anotar su gol número ocho en la presente de la Liga 1 y darle la paridad a Sporting Cristal en esta semifinal.