VIRUELA DEL MONO - Últimas noticias sobre los casos que se reportan en el mundo RETIRO AFP - Todo lo que debes saber sobre la ley firmada ayer por Pedro Castillo

Tarjeta Roja: mira la transmisión del partido de Real Madrid vs Monchengladbach EN VIVO GRATIS

Sigue el juego de Real Madrid vs Monchengladbach EN VIVO GRATIS a través de los enlaces de Tarjeta Roja por Champions League.

Real Madrid vs Monchengladbach chocan desde las 3:00 p. m. (hora peruana). Foto: AFP
Real Madrid vs Monchengladbach chocan desde las 3:00 p. m. (hora peruana). Foto: AFP
Deportes LR

En un partido de infarto por la Champions League, Real Madrid vs Monchengladbach tendrá lugar este miércoles 9 de diciembre desde las 3:00 p. m. (hora peruana). Este enfrentamiento por la fecha 6 de la fase de grupos del torneo europeo tendrá como epicentro al Alfredo di Stéfano de Madrid.

El dueño de casa llega a este juego por Champions League golpeado, luego de perder por 2-0 ante el Shakhtar Donetsk y ahora el cuadro de Zinedine Zidane está contra las cuerdas en este grupo B, en el que hay pronóstico reservado. Es así que el equipo merengue está tercero en su grupo, empatando en puntos con el club ucraniano.

La escuadra merengue espera que el Inter empate o caiga ante el Shakhtar para seguir con el sueño de la copa, mientras que el Monchengladbach se erige en lo alto de la tabla, con 8 puntos y buscará consolidar su pase a la próxima fase de Champions.

¿A qué hora juega Real Madrid vs Monchengladbach?

  • Perú: 15:00 / ESPN
  • México: 14:00 / Fox Sports
  • Chile: 17:00 / ESPN
  • Colombia: 15:00 / ESPN
  • Argentina: 17:00 / ESPN
  • Uruguay: 17:00 / ESPN
  • Paraguay: 17:00 / ESPN
  • Bolivia: 18:00 / ESPN
  • Venezuela: 18:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 13:00 PT / UniMás y TUDN
  • España: 21:00 / Movistar Liga de Campeones

¿Qué canal transmite Real Madrid vs Monchengladbach?

El partido de Real Madrid vs Monchengladbach se podrá ver a través de la señal de ESPN, ESPN 2 y Sky Sports. Además, también estará disponible en los links que ofrece la web de Tarjeta Roja, donde podrás entrar haciendo clic AQUÍ.

¿Dónde ver Real Madrid vs Monchengladbach?

Este partido será transmitido por ESPN en Sudamérica de habla hispana. No obstante, también puedes ver el Real Madrid vs Monchengladbach ONLINE a través del portal Tarjeta roja.

¿Cómo ver Real Madrid vs Monchengladbach en Tarjeta roja?

Si deseas ver el partido en Tarjeta roja EN VIVO, solo tienes que colocar el nombre de la plataforma en el buscador y hacer clic en el primer enlace. Luego, busca el Real Madrid vs Monchengladbach en la lista de partidos y da clic. En ese instante aparecerán varios enlaces para ver el juego, presiona cualquiera de ellos.

¿Cómo ver Tarjeta roja por internet gratis?

Para ver Tarjeta roja por internet gratis solo necesitas ingresar a la plataforma mediante un dispositivo inteligente y así podrás disfrutar de cualquier partido de manera gratuita.

¿Cómo ver Tarjeta roja por el celular?

Puedes ver en tu celular los partidos de la UEFA Champions League y de otras competiciones disponibles por Tarjeta roja, descargando su aplicación Tarjeta roja directa, disponible en Google play para diversos dispositivos Android.

¿Cuál es la app de Tarjeta roja?

La app de Tarjeta roja se llama Tarjeta roja directa. Esta es la aplicación que deberás descargar en tu dispositivo móvil para ver partidos gratis ONLINE.

¿Qué partidos transmite Tarjeta roja?

Tarjeta roja transmite diversos partidos de la UEFA Champions League 2020/2021, la Liga 1 de Perú y de varias otras ligas de fútbol del mundo. Por ejemplo, hoy puedes ver el encuentro entre Real Madrid vs Monchengladbach.

¿Qué es Tarjeta roja?

Tarjeta roja es una plataforma que te permite observar partidos de fútbol y otros deportes EN VIVO GRATIS.