Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Gol Perú EN VIVO GRATIS: Sigue el partido de Sporting Cristal vs. Ayacucho FC por la Liga 1

Sigue la transmisión minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal vs. Ayacucho FC EN VIVO GRATIS por la señal de GolPeru por internet por las semifinales de la Liga 1 Movistar.

El último partido entre ambos, por la definición de la Fase 2, acabó empatado; los zorros vencieron en la tanda de penales. Foto: prensa FPF

Sporting Cristal vs Ayacucho FC EN VIVO este miércoles 9 de diciembre por la ida de las semifinales de la Liga 1 Movistar. Este enfrentamiento, que tendrá por escenario el Estadio Monumental de Ate, comenzará a las 3.30 p. m. (hora peruana), con transmisión de Gol Perú y seguimiento minuto a minuto de sus incidencias a través de La República Deportes.

Este es el primero de dos duelos para definir al rival de Universitario en la final de la Primera División nacional de este año. El último partido entre celestes y zorros, válido por la definición de la Fase 2 del torneo, terminó igualado 1-1 tras el tiempo extra; el cuadro ayacuchano se consagró ganador de esta etapa al ganar en la definición por penales.

El técnico del conjunto rimense, Roberto Mosquera, no podrá contar para este partido con Christofer Gonzales, quien sufrió un esguince en el tobillo izquierdo, y lo reemplazaría con Jorge Cazulo. En el bando opuesto, el entrenador Gerardo Ameli tendrá disponible a Minzum Quina, quien ya cumplió su suspensión por acumulación de amarillas.

Gol Perú será el canal encargado de llevar la transmisión del Sporting Cristal vs. Ayacucho FC a todo el Perú. Conoce aquí dónde puedes encontrar su señal.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO por internet?

• México: 2.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Perú: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 3.30 p. m.

• Latinoamérica: Gol TV

¿Dónde ver Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO ONLINE?

En todo el territorio peruano, el encuentro entre Sporting Cristal y Ayacucho FC podrá ser visto EN VIVO mediante la señal de Gol Perú, disponible para quienes estén suscritos a Movistar TV y/o cuenten con acceso a Movistar Play.

¿Cómo ver Sporting Cristal vs Ayacucho EN VIVO por Gol Perú?

Si quieres mirar la transmisión del encuentro a través de Gol Perú puedes sintonizar los canales 14 (SD) y 714 (HD) en cualquier paquete digital de Movistar TV, así como las frecuencias 114 (SD) y 814 (HD) en cualquiera de sus paquetes satelitales.

También puedes seguir la señal de Gol Perú EN VIVO desde cualquier dispositivo a través de Movistar Play, una plataforma de transmisión disponible para usuarios de diferentes servicios Movistar.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Existen dos maneras de ver la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión, sintonizando el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online desde cualquier dispositivo, a través de Movistar Play y requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil Movistar.

¿Cómo ver GolPerú EN VIVO por internet gratis?

Para ver el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC por las semifinales de la Liga 1 EN VIVO por internet, puedes encontrar la señal en directo de Gol Perú en Movistar Play.

Todo lo que requieres para visualizar la transmisión es tu nombre de usuario y contraseña de Movistar Play. Si aún no los tienes, puedes generarlos en la página con tus datos de Movistar TV, dúo, trío, total o móvil.

¿Qué canal es Gol Perú en Movistar?

• Movistar TV (digital): 14 (SD) y 714 (HD)
  • Movistar TV (satelital): 114 (SD) y 814 (HD)

¿Cómo ver GolPerú por Facebook?

Gol Perú no ofrece la transmisión en vivo de su señal a través de Facebook. Sin embargo, su página oficial en esta red social comparte las incidencias minuto a minuto de los partidos de la Liga 1 Movistar con videos de los goles, además de los momentos más destacados de las entrevistas, programas de análisis que transmite, y contenido adicional.

¿Cómo ver Gol Perú por Youtube?

Este canal no ha habilitado la transmisión en vivo de su señal en YouTube. No obstante, su canal oficial en esta plataforma publica videos de los goles y resúmenes de los distintos partidos de la Liga 1 y Liga 2, así como las declaraciones de los protagonistas de los encuentros.

¿Qué partidos de la Liga 1 transmite Gol Perú?

Gol Perú posee los derechos de transmisión de los partidos como local en la Liga 1 de 16 de los 20 equipos que la conforman, incluidos Universitario, Sporting Cristal, Ayacucho FC y varios otros. La señal también transmite los encuentros de la Liga 2 y de otras competiciones del fútbol nacional.

¿Qué es Gol Perú?

Gol Perú es un canal de deportes peruano con una programación dedicada al fútbol las 24 horas del día. Esta señal transmite EN VIVO los partidos de la Liga 1 Movistar, así como los de diferentes competiciones disputadas en el Perú.