Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Doblete de Cristiano Ronaldo en goleada de Juventus sobre Barcelona por 3-0

A los 52 minutos del Juventus vs. Barcelona, Cristiano Ronaldo consiguió el tercero de los italianos en encuentro de la Champions League.

Gol Cristiano Ronaldo por el 3-0

Cristiano Ronal puso marco dos veces en el Camp Nou. En el partido de este martes entre Juventus y Barcelona FC, el portugués anotó desde el punto de penal para el1-0, en el primer tiempo, y el 3-0, para el segundo tiempo.

CR7 en ambas oportunidades se impuso con un buen remate. Los goles sentenciaron prematuramente a los azulgranas en el compromiso correspondiente al último partido de la fase de grupos de la Champions League.

Doblete de Cristiano Ronaldo en el Barcelona vs. Juventus

Cuando el reloj del compromiso bordeaba los 52 minutos. Cristiano Ronaldo se encargó de volver a marcar con un imposible disparo para el guardameta del Barcelona y decretar la goleada de Juventus a los culés, que juegan en su casa, el Camp Nou.

El penal se efectuó tras la consulta que el árbitro Tobias Stieler le hizo al VAR (videoarbitraje) por una mano de Lenglet que no logró ver cuando Aaron Ramsey se aproximó al centro del área.

Pero no fue el único gol del exjugador del Real Madrid, pues a los 13 efectuó otro también por la pena máxima. El segundo tanto fue obra de Weston McKenni. Sin embargo, pase lo que pase ambas escuadras están clasificadas a la siguiente etapa del torneo.