Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Vinícius Jr. ‘pateó al aire’ y falló clara ocasión para el Real Madrid

A los 4′ de la primera etapa, Vínicius Jr. bloqueó la salida del arquero del Sevilla. El choque dejó un balón suelto que el brasileño no pudo resolver.

Vinícius Jr. erró el primero del Real Madrid antes de los 5 minutos. Captura La Liga

Con la suerte de espaldas. Vinícius Jr. tuvo una clara oportunidad de abrir el marcado en los primeros minutos del encuentro entre el Real Madrid y Sevilla. El atacante merengue quiso aprovechar un balón suelto cerca de la línea de meta, pero el golero rival le terminó moviendo el esférico por escasos milímetros.

En el duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga Santander, el equipo madrileño inició las acciones pisando el acelerador. Por esa razón, encontró dos claras de gol antes de que se cumplieran los cinco minutos de juego. En ambas oportunidades, el brasileño fue el protagonista.

La oportunidad más clara de abrir el marcador ocurrió en el segundo intento, cuando el cronómetro marcaba el minuto cuatro. Todo inició luego de que un defensa de Sevilla intentó salir jugando con el arquero Bono. Este momento fue aprovechado por el ’20′ del Real Madrid, quien se animó a bloquear el saque desde el fondo.

Las imágenes muestran que Vinícius Jr. logró su cometido. Fue así que el balón quedó en el aire con dirección a la portería. En ese momento, Karim Benzema intentó poner el 1-0 de cabeza, sin embargo, fue interrumpido a tiempo. Tras este intento fallido, y con Bono de regreso a su arco, al brasileño no le quedaba otra que intentar empujar la pelota, pero el arquero le terminó moviendo el balón con la yema de los dedos.

Cerca a la jugada estuvo Rodrygo, quien se tomó la cabeza tras ver la escena. De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0 en el Estadio Sánchez Pizjuán.

Para la etapa complementaria, el brasileño se cobraría su revancha. A los 55′, logró anotar el 1-0 tras un centro rasante de Mendy.