Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Miguel Araujo sorprendió con un insólito gol de espalda en la Eredivisie

Pese al peculiar gol de Miguel Araujo, su equipo perdió ante el Sparta Rotterdam por la jornada 11 de la Eredivisie.

Gol de Miguel Araujo no ayudó al Emmen, que perdió 2-1 con el Sparta Rotterdam. Foto: captura de la Eredivisie

La titularidad de Miguel Araujo en el FC Emmen es indiscutible; sin embargo, viene atravesando por una fatal racha de partidos seguidos sin conocer la victoria. Precisamente, este viernes el equipo del defensor peruano perdió ante el Sparta Rotterdam, lo cual significó su quinta derrota consecutiva.

El conjunto local tomó la delantera en el marcador a los 21 minutos del primer tiempo a través de Deroy Duarte, pero la igualdad llegó a los 51′ de la parte complementaria gracias a un insólito gol de Miguel Araujo, quien no se ha perdido ningún minuto en la presente temporada de la Eredivisie.

El tanto del exzaguero de Alianza Lima llegó tras un tiro de esquina. Michael De Leeuw conectó de cabeza en el área y la pelota terminó chocando en la espalda de Araujo, quien le cambió de dirección al esférico y confundió al portero rival.

Lamentablemente la alegría no le duró mucho al plantel del FC Emmen —último en la tabla con 3 puntos—, ya que seis minutos después llegó la anotación de Abdou Harroui, quien le volvió a dar la ventaja al Sparta Rotterdam y el resultado ya no se movió más.

Este partido también significó el regreso al titularato de Sergio Peña, quien volvió al terreno de juego luego de la lesión que había sufrido en los entrenamientos de la selección peruana. El volante peruano recibió la tarjeta amarilla al inicio del primer tiempo.