Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Melgar a la Copa Sudamericana otra vez

Triunfo. Ayer ganó 3-2 a Muni y por diferencia de goles dejó fuera de carrera a Cienciano que superó a la San Martín 2-1.

sello. Arce ingresó e hizo dos goles en el triunfo de Melgar.

Othoniel Arce estaba en la banca de suplentes hasta el minuto 22 del partido. El ataque de Melgar tenía en punta a Irven Ávila que se lesionó y jugó solo hasta el minuto 22.

Arce se levantó su puso la 9 e ingresó a la cancha. El mexicano hizo dos de los tres goles con los que Melgar derrotó 3-2 a Deportivo Municipal y clasificó a la Copa Sudamericana del 2021.

“Ha sido un año muy difícil, pero lo cerramos con una clasificación y eso es lo que importa. El esfuerzo de todos en las últimas fechas tuvo sus frutos gracias a Dios”, dijo el delantero a Gol Perú.

Los “Rojinegros” habían sacado una cómoda ventaja de 3-0 con tantos de Amoroso y Arce.

Todo indicaba que el triunfo estaba en el bolsillo, pero Deportivo Municipal descontó a los 66 y 70 minutos poniendo el angustioso 3-2.

El DT Marco Valencia hizo cambios para reforzar la marca en el medio sector logrando recuperar la pelota y cuidar el resultado hasta el final.

Melgar sumó 41 puntos en el acumulado, igual puntaje sumó Cienciano que le ganó 2-1 a San Martín, pero los arequipeños clasificaron por diferencia de goles.

De esta forma también dejaron fuera de carrera a Deportivo Binacional que en su última presentación cayó 2-0 ante Universitario de Deportes.

Bachiller en Periodismo de la Universidad Católica de Santa María de Arequipa. Trabaja para los diarios Líbero y La República desde el 2014. Ha trabajado en diversos medios escritos, radiales y televisivos de Arequipa.