¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

FBC Melgar salvó el año al clasificar a un torneo internacional

Los rojinegros dejaron fuera a Cienciano por diferencia de goles. Marco Valencia logró el objetivo luego de reemplazar a Carlos Bustos.

En un angustioso partido FBC Melgar ganó 3-2 a Deportivo Municipal y clasificó a la Copa Sudamericana del 2021. Los rojinegros sumaron 41 puntos en el acumulado al igual que Cienciano del Cusco, pero la diferencia de goles los colocó en el octavo lugar.

Parecía que iba a ser un triunfo cómodo porque los arequipeños sacaron ventaja por medio de Amoroso con un gol en el primer tiempo y luego dos más por parte del mexicano Othoniel Arce en la segunda mitad. Aunque los ediles nunca tiraron la toalla y siempre buscaron la igualdad, al punto en que Carlos Cáceda fue figura durante el primer tiempo.

Municipal apretó el acelerador cuando estaban con desventaja y consiguieron dos tantos por medio de Bogado y Meza en los minutos 66 y 70 del compromiso. Melgar fue presa de la imprecisión y los nervios, ya que con el empate quedaban fuera de la clasificación.

Marco Valencia hizo ingresar a tres jugadores con marca: Pellerano, Cabrera y Tandazo, quienes recuperaron el balón en el medio campo para cuidar el resultado que finalmente fue triunfo de 3-2. Cienciano ganó 2-1 a Universidad San Martín, pero no le alcanzaron los goles para una mejor diferencia.

Los rojinegros formaron con: Cáceda, Miflin, Ibáñez, Reyna, Deneumostier, Arias, Míguez, Sánchez, Amoroso, Vidales y Ávila. Luego ingresaron Arce, Cabrera, Pellerano y Tandazo.