Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

GOL PERU EN VIVO: sigue el partido de Alianza Lima vs. Sport Huancayo ONLINE gratis

hoy Alianza Lima contra Sport Huancayo tendrán un choque decisivo por la última fecha de la fase 2 de la Liga 1. Conoce las opciones para verlo en directo vía Gol Perú.

Ambos conjuntos se verán las caras desde las 3:30 p.m. (hora peruana). Foto: Prensa FPF

Alianza Lima y Sport Huancayo se miden EN VIVO en un cotejo decisivo por la última fecha de la fase 2 de la Liga 1 Movistar. El choque tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima e iniciará a las 3.30 p.vm. (hora peruana). La transmisión en directo estará a cargo de Gol Perú para todo el territorio nacional, y podrás seguir el minuto a minuto del partido por La República Deportes.

Para seguir el minuto a minuto del Alianza Lima vs. Sport Huancayo, dale click aquí.

Los íntimos se juegan en este encuentro su permanencia en la Primera División del fútbol peruano. Deben ganar contra los huancaínos o esperar que Carlos Stein y Atlético Grau no sumen puntos en sus partidos, pues de lo contrario descenderían a la Liga 2. En toda su historia, el conjunto blanquiazul perdió la categoría solo una vez, en 1938.

Por su parte, el Rojo Matador saldrá al campo con la única intención de obtener un buen resultado. Una victoria o empate le asegura la clasificación a la Copa Sudamericana 2021, mientras que la derrota lo haría depender de los resultados de Melgar y Cienciano para no terminar el torneo con las manos vacías.

Este enfrentamiento será transmitido para todo el país vía Gol Perú. A continuación, te explicamos la manera de disfrutar de su señal EN VIVO desde diferentes dispositivos.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs Sport Huancayo EN VIVO por internet?

• México: 2.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • Perú: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 4.30 p. m.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

La señal de Gol Perú está disponible en los canales 14 (SD) y 714 (HD) de todos los paquetes de Movistar TV.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO por internet?

Para disfrutar del Alianza Lima vs. Sport Huancayo y otros partidos de la Liga 1 EN VIVO por internet, puedes encontrar la señal en directo de Gol Perú en Movistar Play, servicio al que puedes acceder a través del siguiente enlace.

Todo lo que necesitarás para ver la transmisión es tu nombre de usuario y contraseña de Movistar TV. Si aún no los tienes, puedes generarlos en la página.

¿Qué canal es Gol Perú en DirecTV?

La señal de Gol Perú no se encuentra disponible en DirecTV, pues es exclusiva de Movistar TV. No obstante, DirecTV Sports transmite en vivo todos los partidos de local en la Liga 1 de Carlos Stein, Alianza Universidad de Huánuco, Atlético Grau y Deportivo Llacuabamba.

¿Cuál es la app de Gol Perú?

Gol Perú no cuenta con una app específica para ver su programación. No obstante, su señal en directo está incluida en la aplicación Movistar Play Perú, que puede ser descargada en App Store y Google Play, y cuyos contenidos EN VIVO están disponibles para los usuarios de dúos, tríos, Total o móvil Movistar.

¿Cómo descargar Gol Perú?

Accede a Google Play o a la App Store y busca ‘Movistar Play Perú’. Haz clic en la opción con dicho nombre e inicia el proceso de descarga. Podrás tener acceso a todos sus contenidos, incluida la señal de Gol Perú EN VIVO ONLINE, siempre que introduzcas tu correo electrónico y contraseña de usuario de Movistar Play.

¿Qué otros partidos de la Liga 1 transmite Gol Perú?

Gol Perú tiene los derechos de transmisión de los partidos como local en la Liga 1 de 16 de los 20 equipos que la conforman, incluidos Alianza Lima, Universitario, Sporting Cristal y varios otros. La señal también transmite los encuentros de la Liga 2 y de otras competiciones del fútbol nacional.

¿Qué es Gol Perú?

Gol Perú es un canal de deportes peruano con una programación dedicada al fútbol las 24 horas del día. Esta señal transmite EN VIVO los partidos de la Liga 1 Movistar, así como los de diferentes competiciones disputadas en el Perú.