Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Gol Anulado de Patricio Rubio: Alianza Lima 0-1 Sport Huancayo por la Liga 1 Movistar

A los 41 minutos de la primera mitad, Patricio Rubio venció la portería de Joel Pinto, pero el juez de línea decidió anularlo por una supuesta posición adelantada.

Patricio Rubio protagonizó la primera polémica en el partido. Foto: captura Gol Perú

Se dio la primera polémica en el Estadio Nacional. Joazhiño Arroé sacó un centro preciso para que Patricio Rubio aparezca por detrás del defensor y anote el empate de Alianza Lima. Sin embargo, el juez de línea anuló el tanto por una supuesta posición adelantada del atacante chileno.

Alianza Lima y Sport Huancayo se vienen enfrentando en el Coloso de José Díaz por la última jornada de la Fase 2. Hasta este momento, el conjunto blanquiazul viene cayendo por la mínima diferencia, resultado que lo estaría enviando a Segunda División.

Mira aquí el gol anulado de Patricio Rubio

Los blanquiazules saltaron al campo con la consigna de sacar un triunfo que los deje en Primera División. Sin embargo, fue el Rojo Matador quien abriría el marcador a través de Marcio Valverde. Un mal rechazo del defensor Aldair Salazar terminaría en un jugador huancaíno, quien se la cedería al volante para que saque un disparo desde fuera del área y cuelgue a Leao Butrón.

Mira aquí el primer gol de Sport Huancayo

Tras esto, Alianza Lima tuvo un par de ocasiones para empatar el partido. El chileno Patricio Rubio tuvo la primera oportunidad con un cabezazo pero pasó cerca del arco que defiende Joel Pinto. A los 41′ llegaría el 1-1 por parte del atacante pero sería anulado por el juez de línea.

Recuerda que puedes seguir el cotejo entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo en La República Deportes, donde se viene realizando el minuto a minuto del partido por la Liga 1 Movistar.