Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Takeuchi y Collazos anotaron el 2-0 de Atlético Grau ante Binacional

En doce minutos, Atlético Grau golpeó a Binacional con los tantos de Takeuchi y Collazos y se acerca a Alianza Lima en la tabla acumulada de la Liga 1.

Oshiro Takeuchi y Jefferson Collazos fueron los autores de los dos goles de Atlético Grau ante Binacional por la fecha 8 del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar. En doce minutos, el equipo de Rafael Castillo anotó los dos tantos que lo acercan a Alianza Lima en la tabla del acumulado y le dan vida para seguir en Primera.

Atlético Grau vs. Binacional: mira el gol de Takuchi

El primer tanto ocurrió a los 23 minutos del primer tiempo luego de una buena recuperación de Atlético Grau en el mediocampo. Denilson Gonzáles y Oshiro Takeuchi armaron un pared para romper la defensa rival.

Gonzáles sacó un potente remate dentro del área que fue atajado por Raúl Fernández. Sin embargo, el rebote le quedó a Takeuchi quien bajó el balón con la mano y definió con la izquierda para romper el cero en el estadio de la Videna.

Atlético Grau vs. Binacional: así fue gol de Collazos

Mientras que, doce minutos después, Jefferson Collazos aumentó el marcador para Atlético Grau. Oshiro Takeuchi ingresó al área, se llevó a Raúl Fernandez y definió con la zurda, pero el balón chocó en el palo. Aunque, la pelota le quedó servida a Collazos quien remató con la derecha para el 2-0.