Peñarol derrotó 2-0 a Boston River y sumó su segunda victoria en la etapa 2

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

22 Nov 2020 | 9:58 h
Peñarol enfrentó a Boston River por la quinta fecha de la segunda etapa del torneo uruguayo. Foto: Twitter @OficialCAP

Con goles de David Terans (41′) y Agustín Álvarez (82′), Peñarol sumó seis unidades y escaló a la quinta posición en la segunda etapa del torneo uruguayo.

En un partido más trabado que jugado, Peñarol sacó diferencias y derrotó por 2 a 0 a Boston River por la quinta jornada de la segunda etapa de la Liga de Uruguay. En un primer tiempo donde primaron los malos pases y carencias de ocasiones de gol, David Terans anotó el primer tanto para el Carbonero.

En la segunda parte las cosas no cambiarían, los locales apenas y pudieron pasar de la mitad de la cancha y no inquietaron al portero Kevin Dawson, quien prácticamente se convirtió en un espectador más del partido. En la parte final del partido, Agustín Álvarez anotó el 2-0 de Peñarol para que sume su segunda victoria en esta etapa y se ubique en el quinto lugar con seis puntos, mientras que Boston River marcha en el sétimo con cuatro puntos.

90′ ¡Final del partido!

Peñarol 2-0 Boston River

1′ Peñarol 0-0 Boston River

¡Empezó el partido!

Peñarol vs. Boston River: alineaciones confirmadas

Peñarol:

Boston River:

Recuerda que podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS del Peñarol vs. Boston River vía La República Deportes, que seguirá el minuto a minuto, incidencias, goles, videos, etc. de este y los PARTIDOS DE HOY.

Pensando en la definición del Campeonato Uruguayo, los dirigidos por Mario Saralegui son cuartos en la tabla general, a 13 unidades del Nacional, y séptimos en el Intermedio, a nueve puntos de su máximo rival, por lo que hay urgencia de un triunfo.

Lazy loaded component

El Carbonero viene de caer 0 a 1 frente a su similar de Fénix. En las 3 últimas jornadas, sus resultados fueron variando: 1 encuentro ganado y dos derrotas. Por su parte, Boston River igualó 0-0 ante Danubio en la fecha anterior.

Lazy loaded component

Peñarol vs. Boston River EN VIVO: ficha del partido

PartidoPeñarol vs. Boston River
¿Cuándo juegan?Hoy domingo 22 de noviembre
¿Dónde?Estadio Campeón del Siglo (Montevideo)
¿A qué hora?7.30 p. m. horas de Uruguay y 5.30 p. m. de Perú
¿En qué canal?GolTV

¿A qué hora juega Peñarol vs. Boston River EN VIVO?

Si no quieres perderte el Peñarol vs. Boston River, sigue la programación de los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación.

  • Argentina: 7.30 p. m.
  • Bolivia: 6.30 p. m.
  • Brasil: 7.30 p. m.
  • Chile: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 7.30 p. m.
  • Perú: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 7.30 p. m.
  • Venezuela: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos: 5.30 p. m.

¿Dónde ver Peñarol vs. Boston River?

La transmisión del partido Peñarol vs. Boston River estará a cargo de los canales GolTV, para todo el territorio uruguayo. Si deseas seguir el encuentro desde otro país, puede hacer ONLINE a través de La República Deportes, que realizará una narración de las mejores jugadas y goles, además de mantener actualizado el marcador minuto a minuto.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component