Olimpia igualó 2-2 ante Sportivo Luqueño por la Liga de Paraguay

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

22 Nov 2020 | 14:34 h
Olimpia y Sportivo Luqueño se enfrentan por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga de Paraguay. Foto: Twitter Sportivo Luqueño

En el Estadio Feliciano Cáceres, Olimpia y Sportivo Luqueño se repartieron puntos tras igualar a lo largo de los 90 minutos. El ‘Decano’ perdió la oportunidad de tomar el liderato.

Olimpia dejó ir la oportunidad de apoderarse del primer lugar en la Liga de Paraguay. Este domingo el ‘Decano’ igualó 2-2 ante Sportivo Luqueño por la jornada 7 del Torneo Clausura.

Los de Luque, que fueron locales en esta ocasión, se pusieron adelante en el marcador en dos ocasiones, sin embargo, no pudieron mantener la diferencia. Orlando Gaona (33′) y Blas Diaz (61′) anotaron para el Sportivo Luqueño, mientras que Roque Santa Cruz con un doblete encontró la paridad (51′ y 73′).

Con este resultado, Olimpia sumó 11 unidades quedando a dos de 12 de octubre (13 puntos). Por su parte, Sportivo Luqueño quedó en el décimo casillero con 10.

Resultado Olimpia vs. Sportivo Luqueño:

Lazy loaded component

Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO: alineaciones confirmadas

Olimpia:

Sportivo Luqueño:

Luego de sumar tres victorias al hilo, Olimpia buscará escalar hasta el primer lugar de la competencia junto a 12 de octubre, por lo cual, sacará a relucir su mejor once en el enfrentamiento ante Sportivo Luqueño, que mostró mucha irregularidad en los últimos partidos.

En el cotejo previo que registran el Decano humilló a los de Luque por un contundente 7-0, en la jornada 20 del Apertura de este 2020. ¿Volverá a verse un marcador similar?

Lazy loaded component

Olimpia vs. Sportivo Luqueño: ficha del partido

PartidoLiverpool vs. Leicester City
¿Cuándo juegan?Domingo 22 de noviembre
¿A qué hora?8.45 p. m. en Paraguay - 6.45 p. m. en Perú
¿Dónde?Estadio Feliciano Cáceres
¿En qué canal?Tigo Sports

Olimpia vs. Sportivo Luqueño: posibles alineaciones

Olimpia: Daniel Azcona; Sergio Otálvaro, Antolín Alcaraz, Diego Polenta, Robert Ergas; Alejandro Silva, Braian Ojeda, Richard Ortiz, Diego Torres; Jorge Recalde y Roque Santa Cruz.

Sportivo Luqueño: Rubén Escobar; Richard Cabrera, Paulo Lima, Fernando Martínez, Walter Ortiz; Marcos Riveros, Blas Díaz, Blas Armoa, Valdeci Moreira; Orlando Gaona Lugo e Isidro Pitta.

¿A qué hora juega Olimpia HOY ante Sportivo Luqueño?

Para ver el Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en que te ubiques.

  • Paraguay: 8:45 p. m.
  • Perú: 6:45 p. m.
  • Argentina: 8:45 p. m.
  • Uruguay: 8:45 p. m.
  • Chile: 8:45 p. m.
  • Colombia: 6:45 p. m.
  • Ecuador: 6:45 p. m.
  • Estados Unidos: 6:45 p. m.
  • México: 5:45 p. m.
  • España: 1.45 a. m. (al día siguiente)

Olimpia vs. Sportivo Luqueño: canales de transmisión del partido

Si deseas ver el encuentro entre Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO por el Torneo Clausura 2020 de la liga de Paraguay, deberás sintonizar el canal Tigo Sports, únicamente en Paraguay.

Olimpia vs. Sportivo Luqueño EN VIVO: ¿dónde ver el partido por el Campeonato Paraguayo?

  • Tigo Star (Satélite): Canal 507 (SD) y Canal 1507 (HD)
  • Tigo Star (Cable): Canal 100 (SD) y Canal 710 (HD)
  • Tigo Sports + (Cable): Canal 101 (SD) y Canal 711 (HD)
  • Sur Multimedia (Cable): Canal 15 (Analógico), Canal 107 (Digital) y Canal 709 (HD)
  • TV Cable Conexión: Canal 24 (Analógico)
  • Mi Cable: Canal 25 (Analógico): Canal 103 (Digital) y Canal 711 (HD)
  • VOZ TV Digital: Canal 57 (SD) y Canal 1023 (HD)

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component