Liverpool superó 3-0 al Leicester City por la Premier League

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

22 Nov 2020 | 12:06 h
Liverpool venció 3-0 a Leicester City por la Premier League. Foto: AFP

Con goles de Diogo Jota, Firmino, y uno en propia puerta de Jonny Evans, Liverpool sumó tres puntos en la Premier League y comparte el liderato con Tottenham.

Liverpool trepó a la cima de la Premier League tras superar 3-0 a Leicester City. Los ‘Reds’ hicieron respetar su fortín de Anfield con un autogol de Jonny Evans (21′) y otras anotaciones de de Diogo Jota (41′) y Firmino (86′).

De esta manera, el equipo que dirige Jurgen Klopp sumó 20 unidades y comparte el liderato de la Premier League con el Tottenham.

Resultado Liverpool 3-0 Leicester City:

Lazy loaded component

Liverpool vs. Leicester City: minuto a minuto

32′ Chris Kavanagh pita falta de Jonny Evans (Leicester) tras derribar de forma clara a un contrario. Tiro libre en una posición peligrosa señalado a favor de Liverpool.

22′ ¡Goooooooool de Liverpool!

¡Jonny Evans marca en propia puerta!

14′ Diogo Jota (Liverpool) prueba suerte desde el borde del área tras recibir un pase preciso. Kasper Schmeichel detiene con comodidad el disparo dirigido al centro.

3′ Sadio Mané (Liverpool) se eleva bien por encima de la defensa para rematar un córner, pero su remate sale a centímetros del poste izquierdo.

1′ Liverpool 0-0 Leicester City

¡Empezó el partido!

Liverpool vs. Leicester City: alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson; Robertson, Matip, Fabinho, Milner, Keita, Wijnaldum, Jones, Mané, Firmino, Jota

DT: Jürgen Klopp

Leicester City: Schmeichel, Fofana, Evans, Funs, Justin, Tielemans, Mendy, Albrighton, Barnes, Maddison, Vardy

DT: Brendan Rodgers

A pesar de una impresionante cascada de lesiones, el Liverpool intentará recuperar el primer puesto de la Premier League, el domingo, ante el líder Leicester en la novena jornada.

La mala suerte y, sobre todo, el ritmo infernal de partidos pesan en el Liverpool, que ha visto su efectivo todavía más reducido durante el parón internacional las dos últimas semanas.

A las ausencias ya conocidas de Virgil van Dijk, Thiago Alcántara, Alex Oxlade-Chamberlain o Trent Alexander Arnold se añade, por ejemplo, la de su goleador Mohamed Salah, que dio positivo al covid-19.

Con información de AFP

Liverpool vs. Leicester City: ficha del partido

PartidoLiverpool vs. Leicester City
¿Cuándo juegan?Domingo 22 de noviembre
¿A qué hora?2.15 p. m. en el horario peruano
¿Dónde?Estadio Anfield Road
¿En qué canal?ESPN 2

Liverpool vs. Leicester City: posibles alineaciones

Liverpool: Alisson Becker; Neco Williams, Joel Matip, Nathaniel Phillips, Andy Robertson; James Milner, Georginio Wijnaldum, Naby Keita; Diogo Jota, Roberto Firmino y Sadio Mané.

Leicester City: Kasper Schmeichel; Wesley Fofana, Jonny Evans, Christian Fuchs; James Justin, Youri Tielemans, Nampalys Mendy, Marc Albrighton; Dennis Praet, Jamie Vardy y James Maddison.

¿A qué hora juega Liverpool vs. Leicester City?

Para ver Liverpool vs. Leicester City, debes sintonizar ESPN 2, que tiene los derechos de la Premier League o seguir la lista de horarios:

  • España: 8.15 p. m.
  • Argentina: 4.15 p. m.
  • Bolivia: 3.15 p. m.
  • Brasil: 3.15 p. m.
  • Chile: 3.15 p. m.
  • Colombia: 2.15 p. m.
  • México: 1.15 p. m.
  • Paraguay: 4.15 p. m.
  • Perú: 2.15 p. m.
  • Uruguay: 4.15 p. m.
  • Venezuela: 3.15 p. m.
  • Estados Unidos: 1.15 p. m.

¿En qué canal ver Liverpool vs. Leicester City?

Para poder ver Liverpool vs. Leicester City por la novena fecha de la Premier League, te mostramos los canales de transmisión a continuación:

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil: DAZN
  • Canadá: DAZN
  • Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Costa Rica: Sky HD
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • Francia: Canal+ Sport, Free, RMC Sport 1, RMC Sport en direct
  • Alemania: Sky Ticket, Sky Go, Sky Sport 1/HD, Sky Sport UHD
  • Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Football, NOW TV
  • Japón: DAZN
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Panamá: Sky HD, Flow Sports App, Flowsports.co
  • Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • España: DAZN
  • Reino Unido: BBC Radio, SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, Sky Sports Premier League, BBC Radio 5 Live, Sky Ultra HD
  • Estados Unidos: SiriusXM FC, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, UNIVERSO, NBC Sports App, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSN
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component