Danubio venció de visita a Nacional por la fecha 5 del Torneo Intermedio de Uruguay

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

21 Nov 2020 | 9:44 h
Danubio venció 2-0 a Nacional por la fecha 5 del grupo B del Torneo Intermedio de Uruguay, Foto; Twitter / @Ovaciondigital

Con goles de Paiva y Rodríguez, Danubio derrotó 2-0 a Nacional en el marco de la fecha 5 del grupo B del Torneo Intermedio de Uruguay.

Nacional cerró la fecha 5 del grupo B del Torneo Intermedio del fútbol uruguayo con una derrota ante Danubio, que le cortó a su rival de turno una racha de cinco victorias seguidas y está a cuatro puntos de igualarlo en tabla de posiciones.

Los goles marcados por Danubio fueron anotados por Lucas Rodríguez en el final del primer tiempo y Santiago Paiva en el inicio de la parte final del partido.

Resultado Nacional vs. Danubio por el Torneo Intermedio de Uruguay

47′ ¡Gol de Danubio! Santiago Paiva pone el segundo para la visita en el comienzo del segundo tiempo.

45′ ¡Gol de Danubio! Lucas Rodríguez inició la contra, abrió para Mederos y el ’10′ metió un buen pase para que Facundo Labandeira defina ante la salida de Rochet.

Nacional vs. Danubio EN VIVO ONLINE por VTV: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet; Laborda, Corujo, Vinicius, Cougo; Martínez, Carballo, Trasante; Lores, Trezza y Bergessio.

Danubio: Ichazo; Ancheta, Sosa, Rodríguez, Mederos, Labandeira, Paiva, Carrera, Fritzler, Méndez, Victorino.

Previa del Nacional vs. Danubio

Lazy loaded component

Nacional ganó 2-0 de visita a River Plate con goles de Bergessio y Rodríguez. El Bolso es líder del Grupo B del Torneo Intermedio con 12 puntos, producto de sus cuatro triunfos consecutivos. El próximo 25 de noviembre, el conjunto dirigido por Jorge Giordano jugará ante Independiente del Valle ecuatoriano por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Lazy loaded component

En tanto, Danubio viene de empatar sin goles con Boston River y acumula dos partidos seguidos sin perder. Se ubican en el cuarto lugar con cinco puntos, a seis del líder Nacional.

Lazy loaded component

Nacional vs. Danubio EN VIVO: ficha del partido

PartidoNacional vs. Danubio
¿Cuándo juegan?sábado 21 de noviembre
¿Dónde?Gran Parque Central - Montevideo
¿A qué hora?5.30 p. m. (hora uruguaya) y 7.30 p. m. (hora uruguaya)
¿En qué canal?GOLTV - Latinoamérica | VTV - Uruguay.

Nacional vs. Danubio EN VIVO: ¿a qué hora juegan por el Campeonato uruguayo?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Nacional vs. Danubio EN VIVO por la Primera División de Uruguay 2020, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

  • Argentina: 2.45 p. m.
  • Bolivia: 1.45 p. m.
  • Brasil: 2.45 p. m.
  • Chile: 2.45 p. m.
  • Ecuador: 12.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.
  • Perú: 12.45 p. m.
  • Uruguay: 2.45 p. m.
  • Venezuela: 1.45 p. m.
  • España: 6.45 p. m.
  • Estados Unidos: 12.45 p. m.

Nacional vs. Danubio EN VIVO: ¿en qué canal ver partido por el Campeonato uruguayo?

El encuentro entre Nacional vs. Danubio EN VIVO será transmitido únicamente por VTV y GolTV para toda Latinoamérica. También, podrás seguirlo a través de La República Deportes de manera ONLINE.

  • Argentina: GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: GolTV Latinoamerica
  • Chile: GolTV Latinoamerica
  • Colombia: GolTV Latinoamerica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamerica
  • Ecuador: GolTV Latinoamerica
  • El Salvador: GolTV Latinoamerica
  • Guatemala: GolTV Latinoamerica
  • Honduras: GolTV Latinoamerica
  • México: GolTV Latinoamerica
  • Nicaragua: GolTV Latinoamerica
  • Panamá: GolTV Latinoamerica
  • Perú: GolTV Latinoamerica
  • Estados Unidos: GolTV Espanol, Fanatiz USA, GOLTV
  • Uruguay: VTV Uruguay, GolTV Latinoamerica, VTV+
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica

¿Dónde ver VTV EN VIVO Nacional vs. Danubio?

  • DirecTV Uruguay: 184 SD – 1184 HD
  • Multiseñal Digital: 254 SD
  • Telecable: 17 Analógico – 111 Digital – 321 HD
  • Cable 1 Melo: 3
  • Lascano TV Digital HD: Lascano TV Digital HD
  • DirecTV Argentina: 788 – 254 SD
  • DirecTV Chile: 788 – 254 SD
  • DirecTV Ecuador: 788 – 254 SD
  • DirecTV Perú: 788 – 254 SD
  • DirecTV Venezuela: 788 – 254 SD

¿Cómo ver VTV EN VIVO Nacional vs. Danubio?

VTV TV por satélite

  • DirecTV Uruguay: Canal 185 (SD), canal 1184 (HD)
  • DirecTV Sudamérica: Canal 788 (SD)

VTV por cable

  • Operador: Canal
  • Mutiseñal Digital: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 111 (SD), canal 321 (HD)
  • Cable 1: Canal 3

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado