Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Danubio venció de visita a Nacional por la fecha 5 del Torneo Intermedio de Uruguay

Con goles de Paiva y Rodríguez, Danubio derrotó 2-0 a Nacional en el marco de la fecha 5 del grupo B del Torneo Intermedio de Uruguay.

Nacional cerró la fecha 5 del grupo B del Torneo Intermedio del fútbol uruguayo con una derrota ante Danubio, que le cortó a su rival de turno una racha de cinco victorias seguidas y está a cuatro puntos de igualarlo en tabla de posiciones.

Los goles marcados por Danubio fueron anotados por Lucas Rodríguez en el final del primer tiempo y Santiago Paiva en el inicio de la parte final del partido.

Resultado Nacional vs. Danubio por el Torneo Intermedio de Uruguay

47′ ¡Gol de Danubio! Santiago Paiva pone el segundo para la visita en el comienzo del segundo tiempo.

45′ ¡Gol de Danubio! Lucas Rodríguez inició la contra, abrió para Mederos y el ’10′ metió un buen pase para que Facundo Labandeira defina ante la salida de Rochet.

Nacional vs. Danubio EN VIVO ONLINE por VTV: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet; Laborda, Corujo, Vinicius, Cougo; Martínez, Carballo, Trasante; Lores, Trezza y Bergessio.

Danubio: Ichazo; Ancheta, Sosa, Rodríguez, Mederos, Labandeira, Paiva, Carrera, Fritzler, Méndez, Victorino.

Previa del Nacional vs. Danubio

Nacional ganó 2-0 de visita a River Plate con goles de Bergessio y Rodríguez. El Bolso es líder del Grupo B del Torneo Intermedio con 12 puntos, producto de sus cuatro triunfos consecutivos. El próximo 25 de noviembre, el conjunto dirigido por Jorge Giordano jugará ante Independiente del Valle ecuatoriano por los octavos de final de la Copa Libertadores.

En tanto, Danubio viene de empatar sin goles con Boston River y acumula dos partidos seguidos sin perder. Se ubican en el cuarto lugar con cinco puntos, a seis del líder Nacional.

Nacional vs. Danubio EN VIVO: ficha del partido

PartidoNacional vs. Danubio
¿Cuándo juegan?sábado 21 de noviembre
¿Dónde?Gran Parque Central - Montevideo
¿A qué hora?5.30 p. m. (hora uruguaya) y 7.30 p. m. (hora uruguaya)
¿En qué canal?GOLTV - Latinoamérica | VTV - Uruguay.

Nacional vs. Danubio EN VIVO: ¿a qué hora juegan por el Campeonato uruguayo?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Nacional vs. Danubio EN VIVO por la Primera División de Uruguay 2020, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

• Estados Unidos: 12.45 p. m.

Nacional vs. Danubio EN VIVO: ¿en qué canal ver partido por el Campeonato uruguayo?

El encuentro entre Nacional vs. Danubio EN VIVO será transmitido únicamente por VTV y GolTV para toda Latinoamérica. También, podrás seguirlo a través de La República Deportes de manera ONLINE.

• Argentina: GolTV Latinoamerica
  • Bolivia: GolTV Latinoamerica
  • Chile: GolTV Latinoamerica
  • Colombia: GolTV Latinoamerica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamerica
  • Ecuador: GolTV Latinoamerica
  • El Salvador: GolTV Latinoamerica
  • Guatemala: GolTV Latinoamerica