¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

River Plate vence 2-0 a Banfield en la Copa de la Liga Profesional

El cuadro de Marcelo Gallardo ganó de visita a Banfield y sumó nueve puntos en el grupo 3 por la Copa de la Liga Profesional 2020.

River Plate y Banfield se enfrentaron este viernes 20 de noviembre en el estadio Florencio Sola, por la jornada 4 del grupo C de la Copa Liga Profesional del fútbol argentino. Pese a que el partido estuvo en gran parte parejo, el elenco millonario se llevó el triunfo por un marcador de 2-0.

River vs. Banfield: minuto a minuto por la Copa Liga Profesional de Argentina

21:32
20/11/2020

¡Terminó el partido!

El árbitro toca el pitazo final y River Plate se lleva el triunfo por 2-0 de visita ante Banfield.

21:30
20/11/2020

Minuto 92: Casi llega el tercero

Rafael Santos Borré remata en el tiro libre y la pelota sale rozando el travesaño.

21:29
20/11/2020

Minuto 90: ROJA

Jorge Carrascal se iba por la izquierda, pero un jugador de Banfield lo jala de la camiseta y este reacciona con un puñetazo, y el árbitro lo expulsa sin pensarlo.

21:26
20/11/2020

Minuto 87

Enzo Pérez prueba con un disparo de larga distancia que se va desviado.

21:25
20/11/2020

Minuto 85

Banfield solo se dedica a defender, pero River sigues haciendo transiciones que descolocan su defensa y está más cerca del tercero.

21:20
20/11/2020

Minuto 82: Se salva Banfield

Simon entra al área y saca un remate que es desviado por un jugador rival y luego Borré remata, pero un defensor saca la pelota.

21:19
20/11/2020

Minuto 80: River está cómodo

El elenco local ha retrocedido luego del segundo gol millonario y juega más al contragolpe para que no le encajen más tantos.

21:16
20/11/2020

Minuto 77: GOL DE RIVER

Robert Rojas anota de cabeza en un tiro de esquina inatajable para el portero rival.

21:16
20/11/2020

Minuto 76: Atajadón de Bologna

Galoppo cabecea adentro del área, pero el arquero de River se estira y manda la pelota a un tiro de esquina.

21:13
20/11/2020

Minuto 73: UFFFF

Juan Álvarez recibe un pase bombeado y en el área saca un remate cruzado que sale rozando por el travesaño.

21:12
20/11/2020

Minuto 71: Cambio en River

Ferreira se retira del campo e ingresa el joven Santiago Simón, quien hace su debut oficial en Primer División.

21:09
20/11/2020

Así fue el gol de 'Nacho' Fernández

El mediocampista argentino aprovechó un pase de cabeza de su compañero Rojas en un tiro de esquina y con un disparo cruzado abre el marcador contra Banfield.

21:07
20/11/2020

Minuto 68: Se traba el partido

El encuentro se llena de faltas de ambas escuadras por todo el campo, pero el árbitro no se complica y no saca muchas cartulinas.

21:03
20/11/2020

Minuto 65: Perdona el árbitro

Payero entra con todo sobre Ferreira y el juez solo le saca cartulina amarilla, y el joven de River se recupera poco a poco.

21:02
20/11/2020

Minuto 63: Cambios en River

Matías Suárez, Enzo Pérez y Rafael Santos Borré entran en lugar 'Nacho' Fernández, Julián Álvarez y Lucas Pratto.

20:59
20/11/2020

Minuto 60: GOL DE RIVER

'Nacho' Fernández remata en solitario luego de una serie de rebotes y un pase de cabeza de Ponzio y marca el 1-0 del partido.

20:56
20/11/2020

Minuto 57: Hacen daño los locales

Contragolpe de Banfield que termina en un cabezazo de Fontana, pero el arquero Bologna embolsa fácilmente la pelota.

20:53
20/11/2020

Minuto 55: Sigue intentando River

Jorge Carrascal remató al borde del área, pero el esférico se va por un costado del arco.

20:52
20/11/2020

Minuto 51

El ingreso de Urzi le ha dado otro aire a Banfield, que tiene más la pelota e ingresa más rápido al área de River.

20:49
20/11/2020

Minuto 47: Perdona Banfield

Agustín Urzi llega al área y remata frente a Bologna, pero la pelota se va rozando el poste.

20:48
20/11/2020

Minuto 46: Cambio en Banfield

Entra Agustín Urzi y y reemplaza a Fabián Bordagaray.

20:48
20/11/2020

Minuto 46: Cambio en River Plate

Se va del campo Javier Pinola e ingresa Jorge Carrascal.

20:46
20/11/2020

¡Inició la segunda parte!

Los equipos vuelven a la cancha y hay dos cambios, una en cada equipo.

20:24
20/11/2020

Minuto 48

La defensa del club local está muy sólida y River no consigue entrar, solo apela a los centros, pero tampoco logran hacer daño.

20:18
20/11/2020

Minuto 45: Termina mejor River

Banfield no ha logrado recomponerse tras las dos bajas de Arboleda y Cuero, y River ha aprovechado para recuperar la pelota e intentar abrir el marcador.

20:16
20/11/2020

Minuto 42: Otro cambio en Banfield

Mauricio Arboleda tampoco puede seguir luego del choque con Pinola y es reemplazado por Facundo Altamirano.

20:14
20/11/2020

Minuto 38: Cambio en Banfield

Se retira lesionado Mauricio Cuero y en su lugar ingresa Juan Pablo Álvarez.

20:13
20/11/2020

Minuto 37: Cuero se desgarra

Mauricio Cuero se iba al ataque por la derecha, pero para se toma la pierna y se tira al césped. El jugador se retira en el carro de ambulancia.

20:12
20/11/2020

Minuto 35: River está contra las cuerdas

Galoppo saca un remate de cabeza y la pelota se va apenas desviada.

20:09
20/11/2020

Minuto 34

Cuero prueba con un tiro desde afuera del área que Bologna atrapa sin problemas.

20:09
20/11/2020

Minuto 32: El arquero está sentido

El portero Arboleda se recupera lentamente, pero sigue adolorido y el comando técncio de Banfield está atento para reemplazarlo.

20:03
20/11/2020

Minuto 29: Fuerte choque

Pinola intenta cabecear, pero Arboleda sale a cortar y ambos se impactan, y se para el juego para ser atendidos por los médicos.

19:59
20/11/2020

Minuto 24: La tiene Banfield

El elenco local maneja la pelota y ataca por la banda derecha, con Galoppo como principal figura.

19:55
20/11/2020

Minuto 20: No puede River

Banfield incomoda bastante a los jugadores de River con su juego fuerte e incluso trata de quitarle la posesión de la pelota.

19:53
20/11/2020

Minuto 16: Se salva River

Lollo se pone frente a la pelota y saca un zapatazo que se va por encima del travesaño.

19:52
20/11/2020

Minuto 14: Penal para Banfield

Centro pasado de un jugador de Banfield y Leo Ponzio no calcula bien y el esférico choca en su brazo adentro del área, y el juez cobra falta inmediatamente.

19:50
20/11/2020

Minuto 13: Partido duro

Banfield comete varias faltas tácticas que hacen que River no pueda pasar la pelota entre todos sus jugadores.

19:46
20/11/2020

Minuto 10

River maneja la pelota, pero Banfield presion y hace daño con cada balón que roba y sobre todo con la pelota parada.

19:41
20/11/2020

Minuto 6: Dura entrada

Javier Pinola termina en el césped tras golpearse con un jugador de Banfield y al final solo cobran falta en salida para River.

19:37
20/11/2020

Minuto 3: Primera llegada de River

El elenco millonario hizo transitar la pelota y 'Nacho' Fernández termina la jugada con un tiro de larga distancia que el portero rival embolsa con facilidad.

19:33
20/11/2020

¡Empezó el partido!

¡Ya se juega el primer tiempo entre River Plate y Banfield en el estadio Florencio Sola!

El encuentro pudo tener otro trámite debido a que a los 16 minutos, el cuadro local ganó un penal tras una mano de Leonardo Ponzio. Sin embargo, el encargado de ejecutar el tiro, Luciano Lollo, falló frente a los doce pasos y mandó la pelota por encima.

El Taladro incomodó a los dirigidos por Marcelo Gallardo e incluso tuvieron varias chances de anotar, pero fue víctima de las lesiones. El primer fue Mauricio Cuero y luego Mauricio Arboleda, quienes salieron no pudieron continuar el choque y salieron antes del entretiempo.

Banfield sufrió para recuperarse de estas bajas y River lo aprovechó; sobre en el segundo tiempo, ya que a los 60 minutos ‘Nacho’ Fernández rompió las redes con un bombazo en el área tras un pase de cabeza del que sería el autor del segundo tanto.

Justamente Robert Rojas puso calma para la visita con un letal cabezazo en un tiro de esquina en el minuto 77 del complemento. De esta manera, River Plate sumó nueve puntos y se ubica en el segundo puesto -por diferencia de goles- de la tabla de de posiciones.

River vs. Banfield EN VIVO por Fox Sports: alineaciones confirmadas del partido

Banfield: Arboleda; Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo; Galoppo, Rodríguez, Payero, Cuero; Fontana y Bordagaray.

Alineación de Banfield.

River Plate: Bologna; Casco, Rojas, Pinola, Angileri; Sosa, Ponzio, Fernández, Ferreira; Álvarez y Pratto.

Alineación de River Plate.

¿A qué hora juega River vs. Banfield?

Si quieres sintonizar el partido de River Plate vs. Banfield, en esta previa te damos a conocer los horarios para que lo veas desde el inicio del juego:

PaísesHora del River Plate vs. Banfield
México6.30 p. m.
Perú7.30 p. m.
Colombia7.30 p. m.
Ecuador7.30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Florida y Miami)7.30 p. m.
Bolivia8.30 p. m.
Venezuela8.30 p. m.
Argentina9.30 p. m.
Uruguay9.30 p. m.
Paraguay9.30 p. m.
Chile9.30 p. m.

River Plate intentará cobrarse una revancha ante Banfield este viernes, en uno los duelos más trascendentes de la cuarta fecha de la Copa Liga Profesional del fútbol argentino.

Recordemos que a inicios de este mes, River Plate se vio sorprendido en el debut de la Copa Liga Profesional por Banfield, que le ganó de visita 3-1 con goles de Agustín Fontana, Giuliano Galoppo y Javier Pinola (anotación en contra).

Sin embargo, al igual que Boca Juniors, River Plate también tiene la mirada puesta en la Copa Libertadores con un atractivo reto en Brasil frente a Athletico Paranaense el martes, por lo que el conductor Marcelo Gallardo podría disponer ante Banfield una formación alternativa, similar a la que viene de ganarle a Godoy Cruz (1-0).

En la tabla de posiciones de este grupo, el Taladro es el único invicto y tiene puntaje perfecto (9 puntos), mientras que los millonarios están una casilla abajo con 6 unidades.

CON INFORMACIÓN DE AFP

¿En qué canal ver el partido de River vs. Banfield?

El River Plate vs. Banfield será transmitido por Fox Sports Premium, No obstante, si por motivos de fuerza mayor no puedes conectarte a esa señal de TV, desde tu celular puedes seguir el minuto a minuto a través de La República Deportes.