River Plate vs. Banfield: ver el partido EN VIVO ONLINE vía Fútbol Libre

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

20 Nov 2020 | 19:07 h
River Plate y Banfield se enfrentan en el estadio Florencio Sola desde las 9:30 p. m. (hora de Argentina). Foto: RiverPlate / Twitter
River Plate y Banfield se enfrentan en el estadio Florencio Sola desde las 9:30 p. m. (hora de Argentina). Foto: RiverPlate / Twitter

Conoce como ver, a través de la plataforma Fútbol Libre, el enfrentamiento entre el Millonario y el Taladro por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional.

River Plate y Banfield se enfrentan EN VIVO ONLINE por la cuarta fecha del Grupo C en la primera fase de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Este duelo se llevará a cabo HOY, viernes 20 de noviembre, en el Estadio Florencio Sola, desde las 7:30 p. m. en Perú y 9:30 p. m. en Argentina.

Los millonarios son segundos en su grupo con dos victorias y una derrota, que fue precisamente contra este rival (1-3) a comienzos de mes. Marcelo Gallardo podría alinear una formación alternativa debido a que el martes 24 enfrenta a Atlético Paranaense por la Copa Libertadores. El Taladro, entretanto, lidera tras ganar sus tres partidos hasta la fecha y busca permanecer en la cima.

Si deseas seguir en directo todas las incidencias de este duelo, La República Deportes te enseña la forma de hacerlo ONLINE y GRATIS a través del portal de transmisiones deportivas Fútbol Libre.

¿A qué hora juega River Plate vs. Banfield EN VIVO ONLINE?

  • Argentina: 9:30 p. m.
  • Uruguay: 9:30 p. m.
  • Bolivia: 8:30 p. m.
  • Paraguay: 9:30 p. m.
  • Perú: 7:30 p. m.
  • Colombia: 7:30 p. m.
  • Brasil: 9:30 p. m.
  • Ecuador: 7:30 p. m.
  • Venezuela: 8:30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D.C., Miami, Nueva York): 7:30 p. m.
  • España: 1:30 a. m. (sábado 21)
  • Italia: 1:30 a. m. (sábado 21)

¿Qué canal transmite River Plate vs. Banfield EN VIVO ONLINE?

  • Argentina: Fox Sports Premium
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA
  • Internacional: Fanatiz Internacional

Asimismo, podrás seguir las incidencias del encuentro ONLINE a través del portal Fútbol Libre.

¿Cómo ver Fútbol Libre ONLINE?

Para ver los partidos de fútbol que ofrece la plataforma Fútbol Libre, puedes ingresar a ella a través del siguiente enlace.

En la página, selecciona el nombre del partido que deseas ver e inmediatamente aparecerá una serie de opciones para visualizar el encuentro.

¿Cómo ver Fútbol para todos?

Al igual que Fútbol Libre, Fútbol para Todos es otra web en la que podrás encontrar los partidos EN VIVO ONLINE de la Copa de la Liga Profesional, diversas competiciones futbolísticas y de eventos deportivos con participación argentina.

Puedes ingresar mediante el siguiente enlace. Una vez allí, selecciona los links disponibles del partido que deseas ver.

¿Cuál es la app de Fútbol Libre?

La aplicación Fútbol Libre TV Argentina te permite ver, desde diversos dispositivos, todos los partidos del fútbol de dicho país y sudamericanos, así como las ligas más importantes de Europa EN VIVO ONLINE.

¿Cómo descargar Fútbol Libre?

Debes escribir ‘Fútbol Libre TV Argentina’ en el buscador de Google Play. Haz clic en la opción con ese nombre y podrás descargar dicha aplicación, la cual está disponible para diversos dispositivos Android.

¿Qué otros partidos de Argentina transmite Fútbol Libre Tv?

Fútbol Libre transmite todos los partidos de la Copa de la Liga Profesional y de otras competiciones de fútbol en Argentina, Sudamérica y Europa. También ofrece la señal en vivo de Fox Sports y de TNT Sports las 24 horas del día.

¿Qué es Fútbol Libre?

Fútbol Libre es una web que ofrece en vivo y en directo todos los partidos del fútbol argentino y sudamericano: Liga Profesional de Fútbol ONLINE GRATIS, Copa Libertadores y Copa Sudamericana, así como las ligas más importantes de Europa.

Video Recomendado

Lazy loaded component