Boca Juniors cayó 2-1 ante Lanús en La Bombonera por la Copa de la Liga

Un doblete de Orsini le dio la victoria a Lanús sobre Boca Juniors, que enlazó su segunda derrota consecutiva.

Boca Juniors perdió 2-1 ante Lanús por la cuarta jornada del Grupo D de la Copa Liga Profesional de Argentina en La Bombonera. Orsini anotó un doblete para los visitantes, mientras que ‘Wanchope’ Ávila descontó.

En el primer tiempo, Nicolás Orsini anotó en el minuto 28 y 45. El Granate presentó un bloque defensivo muy complicado para Boca Juniors que casi nunca pudo superar pese a sus 22 remates.

Boca Juniors tuvo el 60 % de la posesión del balón, pero le costó mucho para generar grandes ocasiones de gol. En el minuto 86, ‘Wanchope’ Ávila pudo descontar para los locales.

Boca Juniors vs. Lanús: formaciones confirmadas

Boca Juniors: Andrada; Jara, Zambrano, López, Más; Maroni, Campuzano, González; Villa, Zárate y Ábila.

Lanús: Morales; Di Plácido, M. Pérez, A. Pérez, Aguirre; De La Vega, Quignon, Belmonte, Acosta; Sand y Orsini.

Boca Juniors vs. Lanús: antesala

Boca Juniors dejó su invicto de 17 partidos desde que volvió Miguel Ángel Russo al banquillo como entrenador al caer este domingo por la mínima ante Talleres con un solitario tanto de Joel Soñora, hijo del histórico lateral de los años 90 del equipo xeneize.

Tras dos victorias como visitante, Boca sufrió esta caída en La Bombonera, que además genera que ceda a los cordobeses el liderato de esta Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol Argentino.

Boca Juniors vs. Lanús: Ficha del partido

PartidoBoca Juniors vs Lanús
¿Cuándo juegan?Hoy, viernes 20 de noviembre
¿Dónde?La Bombonera
¿En qué canal?TNT Sports
¿A qué hora?5.20 p. m. (hora peruana) 7.20 p. m. (hora argentina)

¿A qué hora ver Boca Juniors vs. Lanús?

Para ver el Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en el que te ubiques:

• México: 4.20 p. m.
  • Costa Rica: 4.20 p. m.
  • Colombia: 5.20 p. m.
  • Ecuador: 5.20 p. m.
  • Perú: 5.20 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 5.20 p. m.

Canal que transmitirá el Boca Juniors vs. Lanús

Para ver el Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO por la fecha 4 del grupo D de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, tendrás que sintonizar el siguiente canal de transmisión: TNT Sports.