Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Colo Colo dejó el fondo de la tabla tras vencer de forma agónica 1-0 a Audax Italiano

Un tanto de Pablo Mouche en los minutos finales le dio un sufrido triunfo a Colo Colo ante Audax Italiano por la fecha 19 del Campeonato Nacional de Chile.

Colo Colo cumplió con su obligación de ganar en esta jornada para salir del último puesto de la tabla de posiciones, pero tuvo que esperar hasta los minutos finales para concretar su victoria. Con tanto de Pablo Mouche a los 90+2′, el Cacique se impuso 1-0 a Audax Italiano en el Estadio Monumental de Santiago por la fecha 19 del Campeonato Nacional de Chile 2020.

El gol del triunfo llegó luego de una gran combinación entre Javier Parraguez, quien eludió a tres rivales, y Mouche, quien anotó por primera vez en la temporada. Gabriel Costa, quien fue titular y jugó hasta los 90+5′, estrelló un remate en el travesaño durante el primer tiempo.

De esta forma el equipo albo alcanzó su cuarta victoria en el año y sumó 17 unidades en la tabla, dos más que el colero Deportes La Serena. La próxima jornada, los dirigidos por Francisco Meneghini tendrán una dura prueba frente a Curicó Unido, club que marcha en el quinto puesto del torneo.

Colo Colo 1-0 Audax Italiano: marcador del partido

Final del partido. Colo Colo sufrió hasta el final para quedarse con los tres puntos.

90+2′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!

Javier Parraguez se saca la marca de tres rivales y le cede el pase a Pablo Mouche, quien vence de zurda al portero Muñoz y pone el 1-0 agónico para el Cacique.

74′ Un cambio en cada equipo. Ramírez por Martínez en Audax y Fernández por Alarcón en Colo Colo.

69′ Tarjeta amarilla para Joaquín Montecinos (Audax Italiano). Tiro libre a favor de Colo Colo.

68′ Modificación en Audax Italiano. Nicolás Orellana deja la cancha por Gonzalo Álvarez.

62′ Insólita ocasión fallada por Pablo Mouche (Colo Colo). EL jugador albo tenía la opción ante el portero Muñoz (Audax Italiano), pero mandó el balón fuera de la cancha.

53′ Primer cambio en Colo Colo. Javier Parraguez tomará el lugar del veterano Esteban Paredes.

¡Ya se juega el segundo tiempo! Ariel Martínez (Audax Italiano) había sido sancionado con tarjeta amarilla antes del reinicio del partido.

Entretiempo. Esteban Paredes (Colo Colo) mandó el balón por encima del travesaño en la última jugada de la etapa inicial y las dos escuadras se van al descanso con el 0-0 en el marcador.

44′ Pocas ocasiones claras para ambos equipos en este primer tiempo. Con el empate, Colo Colo se mantiene igualado con La Serena en el último lugar de la tabla.

33′ Dos tarjetas amarillas hasta este tramo del partido. Ronald de la Fuente (Colo Colo) y Manuel Fernández (Audax Italiano) son los amonestados.

¡Empezó el partido!

Colo Colo vs. Audax Italiano EN VIVO: alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortés, Campos, Barroso, Falcón, De la Fuente, Fuentes, Suazo, Alarcón, Costa, Paredes, Mouche

DT: W. Lemma

Audax Italiano: Muñoz, Fernández, Torres, Fernández, Holgado, Martínez, Henríquez, Montecinos, Cabrera, Orellana y Rojas

DT: F. Meneghini

Por su parte, Audax Italiano derrotó 2-0 a Coquimbo Unido y se recuperó de la caída ante Everton. Los tanos, quienes fueron eliminados de la Copa Sudamericana a manos del Bolívar boliviano, se ubican en la novena posición con 24 unidades, a dos de la zona de clasificación a copa internacional.

Colo Colo vs. Audax Italiano: ficha del partido

PartidoColo Colo vs. Audax Italiano
¿Cuándo juegan?Jueves 19 de noviembre
¿Dónde?Estadio Monumental de Chile
¿A qué hora?4.30 p. m. (hora peruana) - 6.30 p. m. (hora chilena)

Canal del Colo Colo vs. Audax Italiano

La transmisión del partido entre Colo Colo vs. Audax Italiano está a cargo de CDF HD y CDF Premium por TV y para todo el territorio chileno. Además, en Estadio CDF y CDF GO puedes ver el encuentro por streaming.

• Movistar TV: 896 (HD)

¿Cómo ver Colo Colo vs. Audax Italiano ONLINE?

• Tienes la opción de solicitar el servicio de Estadio CDF para ver los encuentros de las escuadras chilenas desde tu teléfono móvil, tablet o SmarTV.
  • Descarga la app de Estadio CDF en la Play Store de Google.

Colo Colo vs. Audax Italiano: posibles alineaciones

Colo Colo: Pinto; Campos, Falcón, Insaurralde; De la Fuente; Fuentes, Provoste, Suazo; Costa, Parraguez y Valencia.

Entrenador: Gustavo Quinteros.

Audax Italiano: Muñoz; Bosso, Labrín, Fernández, Rojas; Figueroa, Cabrera, Henríquez; Montecinos, Orellana y Holgado.

Entrenador: Francisco Meneghini.

Estadio: Monumental de Chile