Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Venezuela venció 2-1 a Chile y sumó sus primeros puntos en las Eliminatorias Qatar 2022

Por primera vez en la historia de las eliminatorias, Venezuela derrotó en casa a Chile y suma tres puntos en este proceso clasificatorio. Luis Mago y Salomón Rondón convirtieron los tantos de la victoria. Descontó Arturo Vidal.

Venezuela dejó de lado su récord negativo frente a Chile como local y consiguió su primer triunfo en estas Eliminatorias Qatar 2022, además de su primera victoria sobre la Roja en su casa. La Vinotinto se impuso 2-1 en el Estadio Olímpico de Caracas y sumó tres puntos en la tabla de posiciones que le permiten dejar el penúltimo lugar.

Venezuela venció 2-1 a Chile

18:03
17/11/2020

Así fue el gol del triunfo para Venezuela sobre Chile

Salomón Rondón aprovechó la débil marca de la defensa rival para empujar el centro de Soteldo al fondo del arco defendido por Claudio Bravo y convertir el 2-1.

17:57
17/11/2020

¡Final del partido! Ganó Venezuela 2-1

Con goles de Mago y Rondón, Venezuela venció a Chile y sumó sus primeros puntos en estas Eliminartorias Qatar 2022.

17:54
17/11/2020

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más

Venezuela realiza sus dos últimos cambios. Conde y Chancellor ingresan por Mago y Machís, respectivamente.

17:52
17/11/2020

Minuto 88: Tarjeta amarilla para Venezuela

Luis Mago, autor del primer gol del partido, es amonestado con cartulina amarilla por derribar a un rival.

17:48
17/11/2020

Minuto 82: ¡Gooooooooooooooooool de Venezuela!

Salomón Rondón le gana la posición a los defensas chilenos y, prácticamente debajo del arco, conecta el pase de Yeferson Solteldo para marcar el 2-1 a favor de la Vinotinto,

17:34
17/11/2020

Minuto 70: Cambio en Venezuela

Se terminó el partido para Jefferson Savarino. Yeferson Soteldo será quien ocupe su lugar.

17:31
17/11/2020

Minuto 67: Se la pierde Chile

La Roja estuvo muy cerca del segundo gol. Mauricio Isla le cedió el balón a Jean Meneses, quien remató con dirección al arco de Venezuela. La pelota salió de la cancha, muy cerca del travesaño.

17:27
17/11/2020

Minuto 64: Ocasión errada para Venezuela

Jefferson Savarino desperdicia una excelente chance para convertir un nuevo tanto a favor del equipo local. Se anima un poco más Venezuela en este tramo del partido.

17:20
17/11/2020

Minuto 57: Tiro de esquina para Venezuela

El octavo córner del partido para Venezuela llega a los 12' del segundo tiempo. La Vinotinto no ha sabido sacar provecho de este tipo de jugadas hasta el momento.

17:10
17/11/2020

Minuto 46: Tarjeta amarilla para Chile

Mauricio Isla es el segundo amonestado de la Roja y también del partido. El 'Huaso' vio la cartulina amarilla por sujetar a un rival.

17:08
17/11/2020

Empieza el segundo tiempo

Un cambio en Chile para estos segundos 45 minutos. Claudio Baeza ingresó en lugar de César Pinares.

17:02
17/11/2020

Salomón Rondón se perdió el 2-1 de Venezuela

Minutos antes de terminar el primer tiempo, el delantero venezolano pudo convertir el segundo para su selección, pero mandó el balón muy por encima del arco.

16:50
17/11/2020

Final del primer tiempo

El árbitro Patricio Loustau pita el término de la etapa inicial. Venezuela y Chile se van al descanso con un marcador de 1-1.

16:48
17/11/2020

Minuto 45: Se jugarán dos minutos más

Darwin Machís centró al área de Chile, pero el portero Claudio Bravo se queda con la pelota. El primer tiempo se jugará hasta el minuto 47.

16:43
17/11/2020

Minuto 38: Otra oportunidad perdida para Venezuela

Salomón Rondón se pierde una ocasión inmejorable para adelantar a la Vinotinto. El delantero envió el balón encima del travesaño luego de recibir un excelente pase.

16:38
17/11/2020

Minuto 35: Venezuela se pierde una chance clara

Darwin Machiís no alcanza a cabecear un buen centro cuando se encontraba en el área rival.

16:35
17/11/2020

Así fue el gol de Arturo Vidal para el 1-1

Arturo Vidal apareció oportuno en el área para tomar un rebote e igualar el marcador.

16:32
17/11/2020

Minuto 28: Tiro libre para Chile

Alexis Sánchez envía un centro de pelota parada al área de Venezuela, pero la defensa local consigue despejar el balón. El partido continúa 1-1.

16:26
17/11/2020

Minuto 20: Buena atajada de Claudio Bravo

Darwin Machís controló en el área de Chile y disparó peligrosamente a portería, pero el portero de la Roja estuvo atento a la jugada y evitó la caída de su arco.

16:24
17/11/2020

Así fue el gol de Luis Mago para Venezuela

Yangel Herrera cabeceó luego del tiro libre y le dejó el balón a Mago, quien venció a Claudio Bravo con un frentazo.

16:21
17/11/2020

Minuto 15: ¡Goooooooooooooool de Chile!

Arturo Vidal aprovecha un rebote y marca de zurda para empatar el partido. El 'Rey' llega a los cuatro tantos y es uno de los goleadores del certamen.

16:13
17/11/2020

Minuto 9: ¡Goooooooooool de Venezuela!

Luis Mago, conecta de cabeza un centro de tiro libre y marca el primer gol de la Vinotinto en estas Eliminatorias.

16:11
17/11/2020

Minuto 9: Tarjeta amarilla para Chile

Guillermo Maripán es el primer amonestado del partido. El árbitro Loustau no duda y le muestra la cartulina amarilla al chileno.

16:06
17/11/2020

Minuto 4' Córner para Venezuela

Darwon Machís gana por segunda vez consecutiva un tiro de esquina a favor de la Vinotinto. El equipo local sale a buscar el partido en los primeros minutos.

16:02
17/11/2020

Minuto 0: ¡Empezó el partido!

¡Suena el pitazo inicial en el Estadio Olímpico de Caracas! Venezuela y Chile se enfrascan en un vibrante encuentro.

15:58
17/11/2020

Se entonan los himnos nacionales de ambos países

Los jugadores de Venezuela y Chile cantan sus respectivos himnos nacionales. El árbitro Patricio Loustau será el encargado de impartir justicia.

15:48
17/11/2020

Ambos equipos sobre el terreno de juego

Las dos selecciones ya se encuentran en el campo del Estadio Olímpico de Caracas. En breves minutos se dará inicio a este compromiso.

El primer tanto no se hizo esperar mucho, pues apenas a los 9′ de iniciado el partido, Luis Mago convirtió de cabeza tras recibir también de cabeza un pase de Yangel Herrera luego de un tiro libre. Con el 1-0 a su favor, parecía que la Vinotinto haría pesar su superioridad en el campo de juego, pero la Roja reaccionó rápidamente.

A los 15′, Arturo Vidal apareció para igualar la cuenta tras recoger un rebote en el área llanera. El ‘Rey’ definió con categoría con la pierna zurda aprovechando que el portero Fariñez descuidó el lado izquierdo de su arco.

El primer tiempo concluyó sin cambios en el marcador. Para el complemento, el técnico José Peseiro ordenó el ingreso de Yeferson Soteldo, quien terminó siendo determinante para el resultado, pues le dio el pase a Salomón Rondón para el 2-1 a favor de los locales a los 82′. Ya con el marcador nuevamente en ventaja, la Vinotinto tuvo el suficiente oficio para manejar el encuentro y quedarse con sus tres primeros puntos en estas eliminatorias.

Con este resultado, Venezuela ahora se ubica en el puesto 8 de la tabla, con tres unidades. Chile, por su parte, se quedó en el sexto lugar con cuatro puntos. La próxima fecha, la selección llanera se medirá contra Ecuador nuevamente en casa, mientras que los sureños recibirán a Paraguay.

Venezuela vs. Chile EN VIVO: alineaciones confirmadas

Venezuela: Wuilker Fariñez, Alexander González, Wilker Ángel, Yordan Osorio, Luis Mago, Junior Moreno, Yangel Herrera, Cristian Cásseres, Jefferson Savarino, Darwin Machís, Salomón Rondón.

Alineación de Venezuela. Foto: Twitter La Vinotinto

Chile: Claudio Bravo. Guillermo Maripán, Mauricio Isla, Paulo Díaz, Alexis Sánchez, Arturo Vidal, Jean Meneses, César Pinares, Felipe Mora, Erick Pulgar, Jean Beausejour.

Alineación de Chile. Foto: Twitter La Roja

Venezuela vs. Chile EN VIVO: previa

Venezuela buscará sus primeros puntos en las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022 este martes frente a Chile, su ‘bestia negra’, en el Estadio Olímpico de Caracas en la cuarta jornada de las eliminatorias sudamericanas.

Antecedentes de Venezuela

La Vinotinto, que se encuentra en el fondo de la clasificación sin puntos, se medirá con una selección chilena que la ha derrotado en 11 ocasiones en las eliminatorias sudamericanas, y a la que no ha podido ganar como local, donde en siete enfrentamientos acumula seis caídas y solo un empate.

El equipo del portugués José Peseiro no contará con su capitán, el volante del Torino italiano Tomás Rincón, por acumulación de tarjetas amarillas.

Tampoco estarán disponibles los laterales Rolf Feltscher y Roberto Rosales, que salieron lesionados del duelo ante los brasileños el pasado viernes.

Estas ausencias pueden significar una traba para que Peseiro arme un equipo competitivo, ya que tiene poco de donde echar mano para suplir las bajas y liderar a la Vinotinto al triunfo tras un arranque decepcionante luego de derrotas consecutivas ante Colombia (3-0), Paraguay (0-1) y Brasil (1-0).

Antecedentes de Chile

La Roja, sexta en la clasificación con cuatro puntos de nueve posibles, viene de resurgir y motivada tras ganar su primer partido ante Perú por 2-0, el último viernes.

La selección chilena espera mantener el triunfo para seguir remontando en la tabla de clasificación, luego de empatar con Colombia (2-2) y perder ante Uruguay (2-1).

Para este partido, el seleccionador de Chile ve como una ficha “determinante y vital” al centrocampista Arturo Vidal y al portero Claudio Bravo, dos figuras que fueron claves en el partido contra los peruanos.

Se espera, además, que el ariete Alexis Sánchez sea titular ante los venezolanos, tras apenas haber visto minutos ante Perú tras sufrir molestias musculares.

Venezuela vs. Chile: alineaciones probables

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Guillermo Maripán, Paulo Díaz, Jean Beausejour; Erick Pulgar, César Pinares, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Felipe Mora y Alexis Sánchez.

DT: Reinaldo Rueda

Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Luis Mago; Yangel Herrera, Junior Moreno, Cristian Cásseres Jr; Yeferson Soteldo, Darwin Machís; y Salomón Rondón.

DT: José Pesei

Chile vs. Venezuela: horarios del partido de las Eliminatorias Qatar 2022

Para ver el Chile vs. Venezuela deberás seguir la programación de acuerdo a tu ubicación. En Chile será a las 6.00 p. m. y en Venezuela a las 4.00 p. m.

Chile vs. Venezuela: canales del partido

El Chile vs. Venezuela está programado para este martes 17 desde las 6.00 p. m. en Chile y en Venezuela a las 4.00 p. m. A continuación la lista de canales que transmitirán en partido:

• Venezuela: TLT Venezuela

¿Cómo ver el Venezuela vs. Chile por TLT?

• VenCable TV: 16

¿Cómo ver el Venezuela vs. Chile por Chilevisión?

• DirecTV: canal 501 (SD), canal 1151 (HD)
  • Movistar TV: canal 121 (SD), canal 811 (HD)
  • Claro TV: canal 55 (SD), canal 555 (HD)
  • TuVes HD: canal 57 (HD)
  • Magic TV Chile: canal 5 (HD), canal 6 (SD)

Chile por Chilevisión: ¿Dónde ver TLT por internet?

Puedes ver el partido Venezuela vs. Chile por TLT a través de TLT Play, donde podrás disfrutar de todos los encuentros de la Vinotinto en estas Eliminatorias Qatar 2022.

¿Cómo ver Venezuela vs. Chile por TLT Play?

Podrás seguir el Venezuela vs. Chile sin un televisor cerca. Para ellos debes acceder al servicio de streaming TLT Play, para lo cual debes realizar los siguientes pasos a fin de completar tu suscripción:

• Ingresar a internet desde un teléfono Android.