Roja directa: Uruguay vs. Brasil EN VIVO ONLINE GRATIS por las Eliminatorias

Deportes LR

Brasil y Uruguay se enfrentan este martes 17 de noviembre en el Estadio Centenario de Montevideo. Foto: EFE
Brasil y Uruguay se enfrentan este martes 17 de noviembre en el Estadio Centenario de Montevideo. Foto: EFE

HOY Brasil vs Uurguay EN VIVO ONLINE miden fuerzas desde las 6.00 p. m. (hora peruana) por las Eliminatorias Qatar. Conoce cómo seguir la transmisión del encuentro vía Roja directa sin costo alguno.

Los seleccionados de Uruguay vs Brasil EN VIVO por internet se enfrentan por la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 este martes 17 de noviembre en el Estadio Centenario de Montevideo. El encuentro comenzará a las 6.00 p. m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por TV Globo en territorio brasileño y por VTV para el país rioplatense.

La Celeste, cuarta en la tabla, viene de golear 3-0 a Colombia y tratará de imponerse como local, aunque no contarán con su figura Luis Suárez, quien dio positivo por COVID-19. Por su parte, la Canarinha, líder de la competición con tres victorias en tres fechas, buscará sumar un nuevo triunfo pese a no tener disponible a Neymar.

Si por alguna razón no puedes contar con un televisor cerca de ti para disfrutar de este partido en vivo, La República Deportes te explica cómo seguir este encuentro ONLINE GRATIS desde cualquier dispositivo a través del portal de transmisiones deportivas Roja directa.

¿A qué hora juega Uruguay vs. Brasil EN VIVO?

  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Perú: 6.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p.m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 6.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (miércoles 18)

Partido Uruguay vs. Brasil EN VIVO ONLINE: canales de transmisión

  • Uruguay: VTV
  • Brasil: TV Globo, Esporte Interativo Plus
  • Perú: Movistar Plus
  • Argentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Play
  • Chile: Chilevisión, CDF Básico, CDF HD
  • Bolivia: COTAS Televisión, TIGO Sports Bolivia
  • Colombia: Caracol TV, Caracol Play
  • Ecuador: TC Televisión, Canal del Fútbol
  • Estados Unidos: Fanatiz USA, FITE
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • España: #Vamos

¿Dónde ver el partido de Uruguay vs. Brasil EN VIVO por internet GRATIS?

Puedes seguir el Uruguay-Brasil EN VIVO GRATIS a través de los diferentes enlaces de streaming que Roja directa publicará poco antes del encuentro en su página web y su aplicación móvil.

¿Cómo ver Roja directa EN VIVO?

Para ver este encuentro a través de Roja directa, puedes acceder a la web del portal desde cualquier buscador. Si no está disponible en tu país, debes instalar un programa VPN gratuito para conseguir una IP de otro lugar, de modo que puedas ingresar a la plataforma.

Luego, busca el partido en el directorio de enlaces ordenados cronológicamente para disfrutarlo gratis y en tiempo real.

¿Cómo ver Roja directa por internet gratis?

Para disfrutar de la transmisión de Roja directa desde tu PC o laptop, deberás ingresar al siguiente link: https://www.rojadirectatv.tv/. Allí podrás seguir el Uruguay vs. Brasil sin costo haciendo clic en el enlace del partido.

¿Cómo ver Roja directa por TV?

Para ver las transmisiones online sin costo de Roja directa en TV, debes asegurarte de tener un televisor Smart que permita descargar la aplicación.

¿Cómo ver Roja directa por el celular?

Puedes disfrutar de los contenidos de Roja directa en tu celular iOS o Android descargando la aplicación Roja Directa Fútbol y seleccionando el continente, país y división a seguir.

¿Cuál es la app de Roja directa?

Roja Directa Fútbol es la aplicación web de Roja directa que te permitirá disfrutar de distintos partidos en vivo y gratis desde dispositivos móviles iOS O Android. Ingresa su nombre en el buscador y descárgala.

Para disfrutar de una mejor experiencia, recomendamos que accedas a la aplicación con una conexión 4G rápida o a través de Wi-Fi de alta velocidad.

¿Qué partidos transmite Roja directa?

En el directorio de Roja directa podrás encontrar enlaces a transmisiones de partidos de distintas ligas y competiciones de fútbol de América, Europa y todo el mundo gratis. También hay links de eventos de otros deportes, como boxeo, automovilismo o tenis.

¿Qué es Roja directa?

Es un portal deportivo español que ofrece enlaces de transmisiones por streaming de diversas competiciones de todo el mundo EN VIVO, totalmente gratis.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.