LO ÚLTIMO - Temblor de magnitud 6.1 remeció Piura hoy, según IGP
AHORA - Dólar supera los S/ 4 en las primeras operaciones del 30 de julio

Roja directa: partido Perú vs. Argentina EN VIVO ONLINE GRATIS por las eliminatorias 

Deportes LR

Perú y Argentina chocan desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional de Lima. Foto: EFE
Perú y Argentina chocan desde las 7:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional de Lima. Foto: EFE

Hoy desde las 7.30 p. m. (hora de Perú) la selección peruana buscará el triunfo sobre su similar de Argentina y podrás seguir la transmisión en vivo en directo desde cualquier dispositivo en la web de La República.

Publicidad

Perú vs. Argentina EN VIVO Roja directa | Las selecciones de Perú y Argentina se enfrentarán EN VIVO ONLINE, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022, desde las 7.30 p. m. (hora peruana) en el Estadio Nacional de Lima. La Blanquirroja irá en busca de su primer triunfo en el proceso, mientras que la Albiceleste tratará de sumar puntos como visitante para seguir entre los primeros.

Los dirigidos por Ricardo Gareca intentan dejar atrás la derrota ante Chile por 2-0; con jugadores como Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula irán por su primera victoria ante Argentina en 35 años. Entretanto, el equipo de Lionel Scaloni buscará dejar una mejor imagen tras el empate 1-1 ante Paraguay y saldrá al campo con una formación totalmente ofensiva encabezada por Lionel Messi.

Si deseas seguir el partido Perú vs. Argentina EN VIVO, pero no puedes contar con un televisor cerca por diversos motivos, La República Deportes te explica la forma de disfrutarlo ONLINE GRATIS desde cualquier dispositivo a través de Roja directa, el conocido portal web de transmisiones deportivas.

¿A qué hora juega Perú vs. Argentina EN VIVO?

  • Perú: 7.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p.m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 7.30 p. m.
  • México: 6.30 p.m.
  • España: 1.30 a.m. (miércoles 18)
  • Italia: 1.30 a.m. (miércoles 18)

Perú vs. Argentina EN VIVO ONLINE: canal de transmisión

  • Perú: Latina, Movistar Deportes
  • Argentina: TyC Sports
  • Chile: Chilevisión, CDF HD
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión
  • Venezuela: TLT Venezuela
  • Ecuador: Canal del Futbol
  • Colombia: Caracol TV
  • Estados Unidos: Fanatiz USA, FITE
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

¿Dónde ver el partido de Perú vs. Argentina EN VIVO por internet GRATIS?

Puedes seguir el Perú-Argentina EN VIVO GRATIS vía los diferentes enlaces de streaming que Roja directa publicará poco antes del encuentro en su página web y su aplicación móvil.

¿Cómo ver Roja directa EN VIVO?

Para ver este encuentro a través de Roja directa, puedes ingresar a la web del portal desde cualquier buscador. Si no está disponible en tu país, debes instalar un programa VPN gratuito para conseguir una IP de otro lugar, de modo que puedas acceder a la plataforma.

Luego, busca el partido en el directorio de enlaces ordenados cronológicamente para disfrutarlo gratis y en tiempo real.

¿Cómo ver Roja directa por internet gratis?

Ver cualquier acontecimiento deportivo gratis por internet es muy sencillo con Roja directa. Para ingresar a su plataforma puedes hacerlo mediante el siguiente enlace: rojadirectatv.tv.

¿Cómo ver Roja directa por TV?

Para ver las transmisiones online sin costo de Roja directa en TV, debes asegurarte de tener un televisor Smart que permita descargar la aplicación.

¿Cómo ver Roja directa por el celular?

Para quienes deseen ver su deporte favorito en su dispositivo celular, Roja directa cuenta con una aplicación móvil disponible para iOS y Android. Ahí podrás seguir EN VIVO los resultados de los partidos de fútbol en tiempo real.

Otra opción es ingresar a la página web haciendo clic aquí.

¿Cuál es la app de Roja directa?

Roja Directa Fútbol es la aplicación web de Roja directa que te permitirá ver distintos partidos en vivo y gratis desde dispositivos móviles iOS O Android. Ingresa su nombre en el buscador y descárgala.

Para disfrutar de una mejor experiencia, puedes acceder a la aplicación con una conexión 4G rápida o a través de Wi-Fi de alta velocidad.

¿Qué partidos transmite Roja directa?

En el directorio de Roja directa podrás encontrar enlaces a transmisiones de partidos de distintas ligas y competiciones de fútbol de América, Europa y todo el mundo gratis. También hay links de eventos de otros deportes, como boxeo, automovilismo o tenis.

¿Qué es Roja directa?

Es un portal deportivo español que ofrece enlaces de transmisiones por streaming de diversas competiciones de todo el mundo EN VIVO, totalmente gratis.