Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Gol de Nicolás González en el Perú vs. Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022

A los 17 minutos de haber empezado el encuentro, Nicolás González anotó el primer tanto de Argentina en el Estadio Nacional.

Nicolás González anotó el primero tras un pase de Lo Celso. Foto: captura Movistar Deportes

A través de Nicolás González, la selección argentina viene venciendo por 1-0 a la peruana en el Estadio Nacional. Giovanni Lo Celso recibió la pelota, se llevó a Aldo Corzo y sacó un centro hacia atrás para que ‘Nico’ defina en primera y derrote a Pedro Gallese en el Estadio Nacional.

Perú y Argentina se vienen enfrentando por la cuarta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. Recuerda que puedes seguir el cotejo sudamericano en La República Deportes, donde se está realizando el minuto a minuto con todas las incidencias, goles y el mejor resumen del partido.

Mira aquí el primer gol

Apenas empezó el encuentro, la selección peruana fue con todo a conseguir la victoria e incluso el árbitro estuvo a punto de pitar un penal para la Bicolor por una supuesta falta de Franco Armani en contra de Christian Cueva; sin embargo, tras revisar el VAR decidió que no hubo falta. Tras esto, la Albiceleste armó una buena jugada: Lo Celso se llevó a Aldo Corzo y se la dio a ‘Nico’ Domínguez, quien definió cruzado entre los celestes.

Mira aquí el segundo gol

Cuando parecía que llegaba el empate de la selección peruana, la Albiceleste golpeó por segunda vez. A los 27 minutos de la primera parte, Lionel Messi se sacó a su marcador para cederle a Paredes, quien filtró un pase entre líneas para que Lautaro Martínez pique al espacio, le gane a los defensores nacionales, y defina ante la mala salida de Pedro Gallese.