Succar anotó el 1-1 tras pase de Hohberg en el Universitario vs San Martín

A los 28 minutos, Alexander Succar se elevó en área de San Martín y conectó de cabeza un centro de Hohberg para vencer al portero Penny.

Alexander Succar puso el empate a los dos minutos del gol de San Martín. Foto: captura Movistar Deportes

Alexander Succar anotó el primer tanto de Universitario ante San Martín por la sexta fecha del Grupo A de la Fase 2 - Liga 1 Movistar. El delantero crema cabeceó un buen centro de Alejandro Hohberg y puso la paridad 1-1 en el estadio Alberto Gallardo.

Universitario vs. San Martín: mira el gol de Alexander Succar

El gol de Alexander Succar se generó a los 28′ del primer tiempo cuando la ‘U’ perdía por 1-0. Precisamente, la San Martín se había adelantado dos minutos antes con un golazo de Jordan Guivin desde fuera del área.

El equipo de Ángel Comizzo salió en busca del empate y lo consiguió mediante una jugada elaborada. Alejandro Hohberg lanzó un centro desde la derecha para Succar quien se elevó entre los centrales 'santos’ para conectar de cabeza y batir al portero Diego Penny.

Con este gol, Alexander Succar sumó tres tantos con la camiseta de Universitario en su primera temporada. Anteriormente, el atacante de 25 años le marcó a Melgar y UTC, respectivamente.