¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Darwin Núñez anotó golazo y puso el 3-0 de Uruguay ante Colombia

A los 73 minutos, Darwin Núñez remató al palo más lejano de Ospina y aumentó la goleada de Uruguay contra Colombia en Barranquilla.

Gol Darwin Núnez en el Uruguay vs. Colombia. Captura: Twitter

Darwin Núñez fue el autor del tercer tanto de Uruguay ante Colombia por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022. El delantero uruguayo sacó un remate de larga distancia y sorprendió a David Ospina para el 3-0.

Colombia vs Uruguay: mira el gol de Núñez

El gol de Darwin Núñez se originó a los 73 minutos del segundo tiempo, cuando Uruguay ganaba cómodamente con tantos de Edinson Cavani y Luis Suárez de penal. El delantero de 21 años ingresó al minuto 46 por Nicolás de la Cruz y formó el tridente de ataque junto al Matador y el Pistolero.

Colombia, que salió en busca del descuento, quedó mal parada en defensa y el balón le quedó a Núñez. El atacante del Benfica de Portugal controló el balón y, antes de ingresar al área, remató colocado al palo más lejano de Ospina, quien no logró atajar el esférico.

Con este tanto, Darwin Núñez anota su primer gol oficial con Uruguay en un partido oficial por Eliminatorias. Además, Núñez suma su segunda diana con la selección mayor luego de que anotara el primero en el empate 1-1 ante Perú en un amistoso en 2019.