Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Arturo Vidal, sin marca alguna, anotó su doblete en el Chile vs. Perú

A los 34 minutos, Arturo Vidal llegó libre al área chica de Perú y decretó el 2-0 a favor de Chile.

Arturo Vidal convirtió su doblete en el partido Chile vs. Perú, ‘Clásico del Pacífico’ que se juega en el Estadio Nacional de Santiago por la tercera jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

Cuando se jugaban los 34 minutos del primer tiempo, Yoshimar Yotún perdió la pelota en el medio del campo y la selección chilena inició un ataque por la banda derecha a través de Fabián Orellana.

El balón llegó hasta el área de la selección peruana para que Felipe Mora remate de cabeza; sin embargo, fue incomodado por Miguel Araujo y Luis Advíncula, quien dejó libre el lado derecho y es ahí donde Arturo Vidal aprovechó la ocasión para anotar.

Chile vs. Perú: así fue el segundo gol de Arturo Vidal

Tal y como se puede observar en el video, el volante chileno se anticipó a Pedro Gallese y, con su pierna derecha, convirtió el 2-0 de la Roja y el segundo en su cuenta personal, ya que había marcado a los 19 minutos.

Con este resultado parcial, Chile está llegando al sexto lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022 con 4 puntos, mientras que Perú se queda en la antepenúltima casilla con una unidad.