¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Uruguay sorprendió a Colombia en Barranquilla y lo goleó 3-0 por Eliminatorias

Con goles de Cavani, Suárez y Núñez, Uruguay venció a Colombia en el marco de la tercera fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

La selección de Uruguay, guiada por sus artilleros Edinson Cavani y Luis Suárez, sorprendió y goleó por 0-3 este viernes a la de Colombia en Barranquilla en la tercera jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. A continuación sigue la transmisión del partido Perú vs Chile en vivo desde Santiago minuto a minuto por Latina para Perú y también por Roja Directa.

Uruguay goleó 3-0 a Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022

17:37
13/11/2020

¡Se terminó el partido!

La selección de Uruguay sacó un triunfazo en Barranquilla y suma 6 puntos en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022.

17:25
13/11/2020

Minuto 89: Tarjeta roja en Colombia

Yerry Mina le propinó un golpe a Darwin Núñez al momento de disputar el balón en el aire y recibió doble amonestación.

17:20
13/11/2020

Revive el gol de Darwin Núñez

Darwin Núñez decretó la goleada de Uruguay con este fortísimo remate.

17:15
13/11/2020

Minuto 80: Uruguay espera tranquilo

Con el partido prácticamente definido, la selección de Uruguay se repliega en su campo y apela a los contragolpes.

17:08
13/11/2020

Minuto 72: ¡Gol de Uruguay!

Darwin Núñez sacó un potente remate de derecha desde fuera del área y el bote del balón perjudicó a David Ospina, quien no pudo hacer nada para evitar la goleada.

17:05
13/11/2020

Minuto 69: Se va Luis Suárez

Óscar Tabárez decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Luis Suárez sale del terreno de juego y es sustituido por Jonathan Rodríguez.

16:59
13/11/2020

Revive el gol de Luis Suárez

Luis Suárez llegó a 25 goles en las Eliminatorias y el máximo goleador de la competición.

16:53
13/11/2020

Minuto 58: Colombia desperdició un tiro libre

Luis Muriel cobró un tiro libre cerca al área, pero el balón pasó por encima del arco uruguayo.

16:52
13/11/2020

Minuto 53: Colombia intenta incesantemente

Tras el gol de Luis Súarez, Colombia se volcó en ataque y busca centros para tratar de ganar por la vía aérea, pero todavía no consigue nada.

16:49
13/11/2020

Minuto 53: ¡Gol de Uruguay!

Luis Suárez mandó el balón al lado izquierdo de David Ospina y estira la ventaja de Uruguay.

16:47
13/11/2020

Minuto 51: ¡Penal para Uruguay!

Rodrigo Bentancur fue derribado en el área colombiana y el árbitro Fernando Rapallinicobró penal sin dudar.

16:44
13/11/2020

Minuto 49: Se salvó Uruguay

Duván Zapata remató libre de cabeza en el área uruguaya y el portero Martín Campaña tuvo una sensacional reacción para evitar el 1-1.

16:43
13/11/2020

Minuto 47: Colombia estuvo cerca del empate

Juan Guillermo Cuadrado robó una pelota cerca al área y mandó un centro peligroso. El portero Campaña dejó un rebote y, afortunadamente para él, ningún colombiano pudo rematar.

16:40
13/11/2020

¡Inició el segundo tiempo!

Se reanundan las acciones en la parte final del partido.

16:20
13/11/2020

¡Final del primer tiempo!

El árbitro solo había agregado un minuto más, tiempo en el que no pasó nada.

16:16
13/11/2020

Minuto 42: Uruguay tuvo un tiro libre

Luis Suárez intentó anotar a través de un tiro libre, pero la pelota chocó en la barrera colombiana.

16:12
13/11/2020

Minuto 38: Cuadrado tiene problemas con De la Cruz

Nicolás de la Cruz le está ganando los duelo a Juan Guillermo Cuadrado y esta vez el colombiano lo frenó con una falta.

16:07
13/11/2020

Minuto 31: Cambio en Colombia

Se va de la cancha Wilmar Barrios e ingresa Luis Díaz. Tal parece que la decisión es por táctica y no por lesión.

16:03
13/11/2020

Minuto 28: Colombia casi anota

Duván Zapata cabeceó en el área para cederle la pelota a Yerry Mina, pero el defensor no llegó a tiempo y será saque de puerta.

16:01
13/11/2020

Minuto 24: Uruguay tuvo el segundo gol

Bentancur sacó un remate en el área y el arquero Ospina dejó un rebote, pero se recuperó rápidamente antes de que Cavani empuje el balón en la línea de arco.

15:54
13/11/2020

Minuto 19: Primera tarjeta amarilla del partido

Yerry Mina recibió la cartulina amarilla tras una dura entrada sobre Luis Suárez cuando Uruguay iniciaba un contragolpe.

15:51
13/11/2020

Minuto 16: Colombia intentó una 'pared'

Mateus Uribe se juntó con Duván Zapata en el área rival, pero el toque final del delantero fue largo y Colombia perdió la chance de anotar.

15:47
13/11/2020

Revive el gol de Edinson Cavani

Edinson Cavani remató con gran calidad para anotar el primer gol del partido.

15:45
13/11/2020

Minuto 11: Probó James Rodríguez

Colombia movió la pelota por ambas bandas para encontrar un espacio que finalmente obtuvo James Rodríguez, quien se animó a rematar de izquierda pero la pelota se fue por encima del arco.

15:43
13/11/2020

Minuto 9: Uruguay no se tira atrás

Tras el gol, los uruguayos no se repliegan y continúan con la presión alta. Nahitan Nández hace mejor el desgaste.

15:40
13/11/2020

Minuto 5: ¡Gol de Uruguay!

Uruguay presionó la salida de Colombia y Nahitan Nández dejó libre a Edinson Cavani, quien con un remate colocado puso el 1-0.

15:36
13/11/2020

Minuto 1: Falta de Uruguay

Edinson Cavani pisó levemente el pie de Juan Guillermo Cuadrado y el árbitro cobró falta.

15:33
13/11/2020

¡Comenzó el partido!

Luego de un minuto de silencio por las víctimas de la COVID-19, Uruguay movió la pelota para dar inicio al partido.