Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Letal cabezazo de Marcelo Martins para poner el 2-2 en el Bolivia vs. Ecuador

A los 59 minutos, Marcelo Martins marcó su gol 20 con la selección de Bolivia y es el máximo anotador junto a Joaquin Botero.

Marcelo Martins anotó el empate de un cabezazo y sumó su gol número 20. Foto: captura Movistar Deportes

Marcelo Moreno Martins también dejó su cuota goleadora en el partido Bolivia vs. Ecuador, que se desarrolla en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la tercera jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

Luego de que la selección ecuatoriana haya volteado el marcador en los primeros diez minutos del segundo tiempo con anotaciones de Mena y Caicedo, el conjunto altiplánico no renunció a su filosofía de juego y continuó generando peligro.

Bolivia vs. Ecuador: así fue el gol de Marcelo Martins

Cuando se jugaba la segunda media hora del partido, la selección boliviana obtuvo un tiro de esquina que fue cobrado por Juan Arce (autor del 1-0). La pelota llegó hasta el área y llegó a la cabeza de Marcelo Martins, quien había quedado libre para rematar.

Dato tras el gol de Marcelo Martins en el Bolivia vs. Ecuador

Con este tanto, el delantero brasileño nacionalizado boliviano llegó a los 20 goles con la Verde e igualó a Joaquín Botero como el máximo goleador histórico de su combinado nacional.