¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Luis Advíncula vio la tarjeta roja tras vehemente falta en derrota del Rayo Vallecano

A los 27 minutos del partido entre Rayo Vallecano y Almería, Luis Advíncula pisó el tobillo de un rival y fue expulsado.

A menos de una semana para que comience la segunda fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022, Luis Advíncula vendrá al Perú con el mal sabor de haber sido expulsado en el partido entre Rayo Vallecano y Almería por la fecha 11 de LaLiga SmartBank (segunda división de España).

Cuando se jugaban los primeros 27 minutos, el marcador derecho fue a disputar una pelota dividida con el nigeriano Umar Sadiq en el centro del campo; sin embargo, en vez de quedarse con el esférico, terminó propinándole un pisotón.

El árbitro, sin titubear, decidió expulsar a un Luis Advíncula que no podía creer lo que se estaba cobrando y, junto a sus compañeros, fue a reclamarle al juez principal para tratar de convencerlo y que cambie su decisión.

Luego de algunos segundos, el colegiado no dio marcha atrás y el Rayo Vallecano tuvo que afrontar el resto del encuentro con un hombre menos. Y si bien el equipo del peruano supo mantener la paridad en los 90 minutos, Jorge Cuenca fue responsable de marcar el 1-0 del Almería en la última jugada de los descuentos.

De esta forma, el club donde pertenece Luis Advíncula cosechó su segunda derrota consecutiva y cerro la jornada 11 LaLiga SmartBank ubicándose en la casilla ocho de la tabla de posiciones con 16 puntos.