¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Los tres penales que encajó Real Madrid por primera vez en su historia [VIDEO]

Lucas Vásquez, Marcelo y Sergio Ramos cometieron penal para que Valencia derrote 4-1 al Real Madrid. Carlos Soler anotó su hat-trick desde la pena máxima.

Real Madrid encajó tres penales por primera vez en LaLiga Santander. Foto: Captura de Espn 2

Karim Benzema anotó el primer tanto en el partido del Real Madrid frente al Valencia a los 23 minutos. Todo parecía indicar que los dirigidos por Zinedine Zidane tendrían un partido fácil por delante; sin embargo, pasó todo lo contrario. El equipo costeño logró voltear el encuentro por 4-1 y Carlos Soler hizo historia en LaLiga Santander: anotó un hat-trick de penal en tan solo 30′.

Además, el estadístico español MisterChip señaló que el Real Madrid tiene “tres penaltis en contra en un mismo partido por primera vez en toda la historia de la Liga”. Lucas Vásquez, Sergio Ramos y Marcelo fueron los grandes protagonistas del encuentro. Los dos primeros por chocar el balón con la mano y el tercero por una falta en contra de Soler.

A continuación podrás ver los tres penales que concedió Real Madrid:

Primer penal

A los 28′ de la primera mitad, el árbitro pitó penal a favor del Valencia tras mano de Gayá. Carlos Soler disparó, su tiro fue atajado por Courtois pero Musah convirtió de rebote. No obstante, el réferi decidió anular el tanto porque este último había invadido el área, por lo que repitieron la jugada. Nuevamente Soler se paró frente al balón y esta vez convirtió el primero.

Segundo penal

A los 52′ de la segunda mitad, Soler se metió en el área del Real Madrid y fue tumbado por Marcelo, quien recibió amarilla. El ‘Che' nuevamente se paró frente a Courtois y definió al lado izquierdo del arquero, puso el segundo en su cuenta y el tercero para el equipo rival.

Tercer penal

Finalmente Sergio Ramos puso la cereza en el poste. El defensor español chocó el balón con su mano y los jugadores de Valencia reclamaron. El árbitro decidió apoyarse con el VAR y pitó la pena máxima. Nuevamente, Carlos Soler se paró frente al balón y, al igual que en su segundo tanto, disparó al lado izquierdo de Courtois y anotó el cuarto a los 63′. Finalmente Valencia derrotó por 4-1 a Real Madrid.