Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Peñarol derrotó por 4-1 a Deportivo Maldonado con un doblete de Matías Brito

David Terans (3′), Matías Brito (23′, 58′) y Nicolás Olivera (95′) en contra le dieron la victoria a Peñarol que sumó su primer triunfo en el Grupo B del Torneo Intermedio 2020.

Solo hubo un equipo en el Campeón del Siglo. Peñarol no venía de dos derrotas de manera consecutiva en el Grupo B del Torneo Intermedio 2020 por lo que en su estadio tenía que lavarse la cara. Y así fue. Desde que el árbitro pitó el inicio del partido, el Carbonero pasó por encima a Deportivo Maldonado y apenas a los tres minutos de haber comenzado, David Terans anotó el primero del Manya.

Veinte minutos después, el delantero Matías Britos anotaría el segundo tras recibir el balón y quedarse solo frente a la portería. Cabe resaltar que el portero Danilo Lerda tuvo incidencia en estos tantos. En la segunda mitad, apareció nuevamente el ‘9’ para vencer la portería de Maldonado y colocar el tercero de Peñarol.

El gol de Facundo Batista solo maquillaría el resultado, pues el entrenador Mario Saralegui había cambiado a la mayoría de sus titulares con el objetivo de guardarlos para el siguiente encuentro. Finalmente Nicolás Olivera anotó en contra de su portería a los 95 minutos. Así es como Peñarol sumaría sus primeros tres puntos en el Grupo B del Torneo Intermedio 2020; mientras que Maldonado quedó último con cero unidades.

Peñarol vs. Deportivo Maldonado: revive el minuto a minuto

90+5′ Final del partido

¡Goooooooooooooool de Peñarol

90+4′ Nicolás Olivera anota en su propia puerta

90′ El árbitro añade cuatro minutos de adición

Peñarol 3-1 Deportivo Maldonado

74′ Tarjeta amarilla para Fabián Estoyanoff

¡Goooooooooooool de Deportivo Maldonado!

70′ Batista anotó el primero para la visita luego de sacar un remate desde fuera del área

66′ Deportivo Maldonado no ha hecho para inquietar el arco de Kevin Dawson, por el contrario, su portero Danilo Lerda propició los tres goles del Carbonero

¡Goooooooooooool de Peñarol!

58′ Matías Brito anotó el tercero del Carbonero y el segundo en su cuenta propia

¡Empezó la segunda mitad!

45′ Final de la primera parte

38′ Tarjeta roja para Marcelo Estigarribia

33′ Peñarol acaba de desperdiciar el tercer tanto

23′ Matías Brito anotó el segundo del Carbonero, quedó solo frente a la portería y solo empujó el balón

19′ Con el resultado a favor, Peñarol ha bajado las revoluciones y no han vuelto a crear ninguna jugada de peligro, además de la pasividad de Maldonado

8′ El ‘Cebolla’ Rodríguez sacó un disparo que el portero envió al córner. Los primeros minutos son de Peñarol

3′ David Terans marcó el primero para el Carbonero, que salió a buscar la victoria desde el primer instante

1′ Peñarol 0-0 Deportivo Maldonado

¡Empezó el partido!

Peñarol vs. Deportivo Maldonado EN VIVO vía VTV+: alineaciones confirmadas

Peñarol: Kevin Dawson; Giovanni González, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher, Joaquín Piquerez; Jesús Trindade, Cristian Rodríguez, Christian Bravo, David Terans, Facundo Torres; y Matías Britos.

Deportivo Maldonado: Danilo Lerda; Agustín Sant’Anna, Gastón Pagano, Nicolás Olivera, Facundo Tealde, Marcelo Estigarribia; Matías Tellechea, Sebastián González, Rodrigo Muniz; Facundo Batista y Facundo Batista.

Peñarol vs. Deportivo Maldonado EN VIVO: antesala del partido:

Peñarol vs. Deportivo Maldonado: ficha del partido

Peñarol vs. Deportivo Maldonado
¿Cuándo juegan?Domingo 8 de noviembre
¿A qué hora?4.00 p. m. (hora de Perú), 6.00 p. m. (hora de Uruguay)
¿Dónde?Estadio Campeón del Siglo
¿En qué canal?VTV Uruguay, VTV+

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Deportivo Maldonado?

• Uruguay: 6.00 p. m.
  • Costa Rica: 3.00 p. m.
  • México: 3.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Florida): 4.00 p. m.

Peñarol vs. Deportivo Maldonado: antesala

Tres partidos seguidos sin ganar es la racha que intentará cortar Peñarol este domingo cuando reciba por la tercer fecha del grupo B en el Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo 2020 al Deportivo Maldonado, en un choque entre coleros del grupo.

El Manya acumula dos derrotas en su liga local, además de haber quedado con el sinsabor de la eliminación en Copa Sudamericana tras empatar con Vélez Sarsfield en los últimos minutos. El equipo mirasol ahora deberá enfocarse en terminar de la mejor manera los dos torneos cortos que restan, con la esperanza de no dar por perdida la lucha por el título.

Deportivo Maldonado, por su parte, no llega mejor que su rival de turno: cinco partidos seguidos sin conocer la victoria, entre las últimas fechas del Apertura y las dos primeras del Intermedio, conforman su mala racha. Estos malos resultados lo han condenado al decimocuarto lugar de la tabla de promedios, puesto del cual deberá salir si quiere salvarse del descenso.

El historial entre ambos clubes es de nueve enfrentamientos, con ventaja para Peñarol de cuatro victorias, tres empates y dos derrotas. No obstante, desde el regreso de Maldonado a la primera división tras 17 años, solo han vuelto a jugar de forma oficial una vez, con triunfo 2-0 para los rojiverdes.

¿Dónde ver Peñarol vs. Deportivo Maldonado?

La transmisión del partido Peñarol vs. Deportivo Maldonado estará a cargo de los canales VTV Uruguay y VTV+, para todo el territorio uruguayo. Si deseas seguir el encuentro desde otra región, puede hacer ONLINE a través de La República Deportes, que realizará una narración de las mejores jugadas y goles, además de mantener actualizado el marcador minuto a minunto.

Peñarol vs. Deportivo Maldonado: estadio del partido

El escenario de este partido será el estadio Campeón del Siglo, recinto para los juegos de local del Manya, inaugurado en el 2016.