Con agónico gol de Caicedo, Lazio empató con Juventus 1-1 en partido de la Serie A

En el último minuto, Lazio emparejó el marcador y quitó los puntos a Juventus. Cristiano Ronaldo anotó el primer tanto en el partido correspondiente a la fecha 7 de la Serie A.

El ecuatoriano Felipe Caicedo, con su tercer gol consecutivo y el segundo de ellos llegado después del 90, rescató este domingo un valioso punto para el Lazio contra el Juventus (1-1) en la séptima jornada de la Serie A.

Un gol del portugués Cristiano Ronaldo había adelantado al Juventus al cuarto de hora, pero en el 95 Caicedo, con un golazo a pase del argentino Joaquín Correa evitó la derrota del Lazio, que no pudo contar con Ciro Immobile, el brasileño Lucas Leiva o el albanés Tomas Strakosha, .

Y es que el Lazio, que no confirmó oficialmente que los tres jugadores citados padecen coronavirus, está en el medio de una investigación de la Fiscalía de la Federación de Fútbol Italiana por presuntas violaciones en el protocolo sanitario.

El encuentro empezó de la mejor manera para el Juventus, que se adelantó gracias al gol número 27 de 2020 para Cristiano, quien aprovechó un buen centro desde la banda derecha del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

CR7 fue el más peligroso de su equipo, en el que el argentino Paulo Dybala empezó en el banquillo y jugó los últimos quince. El luso rozó antes del descanso el posible segundo tanto, pero su potente disparo desde la frontal del área se estrelló contra la madera.

Se retiró en el 75 para dar paso a Dybala y en el tramo final el Juventus sufrió ante la reacción de orgullo del Lazio, que tuvo premio en el último suspiro, de nuevo gracias a Caicedo.

El ecuatoriano, que había marcado la semana pasada el gol del 4-3 en el campo del Torino en el 98 y el gol del 1-1 en el 82 del duelo de la Liga de Campeones contra el Zenit San Petersburgo, firmó un nuevo golazo que rescató un valioso punto para el Lazio.

El Juventus se quedó tercero, a tres puntos del líder Milan, que juega este mismo domingo contra el Verona, mientras que el Lazio es noveno, a cinco del Milan.

Con información de EFE

Lazio contra Juventus EN VIVO: TRANSMISIÓN ONLINE

Juventus vs. Lazio EN VIVO: sigue aquí el minuto a minuto

A la Juventus le toca una visita al Lazio, que tiene la baja del español Luis Alberto, positivo por coronavirus, y una investigación abierta de la FIGC que, de confirmar violaciones en el protocolo sanitario, podría tener consecuencias extremas, hasta llegar a la exclusión de la Serie A, según asegura la prensa italiana.

La Juventus buscará encadenar su segunda victoria consecutiva ante la Lazio. La última fecha los de Andrea Pirlo se impusieron por 4-1 ante Spezia gracias a Cristiano, quien regresó tras más de dos semanas de baja por coronavirus y marcó un doblete en veinte minutos.

Lazio vs. Juventus EN VIVO:

13′ ¡GOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo abre la cuenta para los visitantes tras pase de Juan Guillermo Cuadrado.

1′ Comienza a rodar el balón en el Olímpico de Roma

¿A qué hora juega Lazio vs. Juventus?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Lazio vs. Juventus EN VIVO por la Serie A de Italia, aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 6.30 a. m.
  • Colombia: 6.30 a. m.
  • Ecuador: 6.30 a. m.
  • Estados Unidos: 6.30 a. m. (ET) / 3.30 a. m. (PT)
  • Alemania: 1.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Lazio vs. Juventus?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Lazio vs. Juventus EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: ESPN 2, en el caso de Perú. A continuación, te compartimos el listado de los demás canales para otros países:

• Argentina: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur
  • Bolivia: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur
  • Chile: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
  • República Dominicana: ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • Guatemala: ESPN Play Norte
  • Italia: Sky Sport Serie A, Sky Sport 252, NOW TV, SKY Go Italia