Con potente disparo, Messi marcó el tercero en el Barcelona vs. Betis

Desde los doce pasos, Lionel Messi amplió el marcador a favor del Barcelona por 3-1 ante Betis, en el partido de la fecha 9 de LaLiga.

Barcelona derrota a Betis por 3-1 en fecha 9 de LaLiga Santander. Foto: Captura Directv Sports

A los 61 minutos del Barcelona vs. Betis, Lionel Messi se impuso con una inalcanzable ejecución vía penal, con el que consiguió el 3-1 (momentáneo) a favor del equipo Azulgrana, en la jornada 9 de LaLiga Santander.

La ausencia de la Pulga en el primer tiempo se sintió en el plantel de Ronald Koeman, sin embargo desde su ingreso (segunda parte del partido), la superioridad del 10 argentino se evidenció con las oportunidades de gol que generó.

Gol de Lionel Messi en el Barcelona vs. Betis

Pero la cuota de Lionel Messi no solo se notó con la ‘diana’ conquistada, ya que fue determinante en el tanta que efectuó Antoine Griezmann a los 49 del compromiso, siendo insuficiente para él ya que minutos después marcó un doblete.

El argentino amplió el marcador a los 82 minutos, ejecutando el cuarto gol y sentenciando el resultado. Por si fuera poco, Pedri Gonzales sumó uno más a los 90 minutos. De esta manera Barcelona acabó con su mala racha de cuatro jornadas sin ganar al vencer.