André Carrillo marcó y le dio la victoria a su equipo en la Liga Árabe [VIDEO]

La ‘Culebra’ no se cansa de anotar. André Carrillo le dio el triunfo a su equipo y llegará motivado a la fecha doble de las Eliminatorias.

André Carrillo sumó su segundo gol en cuatro partidos jugados por Liga. Foto: Captura

¡Apareció de nuevo la ‘Culebra’! André Carrillo acaba de marcar el segundo tanto del Al Hilal Saudi en el encuentro ante Al Ettifaq por la Liga Profesional de Arabia. El delantero de la selección nacional recibió un pase de Gomis para luego sacarse a un defensor y definir cruzado, venciendo al portero a los 63 minutos de la segunda mitad.

Con este, André Carrillo sumó su segundo gol en cuatro partidos jugados en la Liga Árabe. Además de marcar en tres ocasiones con la selección nacional ante Paraguay y Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022. Sin duda alguna, la ‘Culebra’ viene pasando por un excelente momento.

Al Hilal Saudí visitó al Al Ettifaq por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Arabia. El equipo de André Carrillo se puso adelante a los 25 minutos de la primera mitad gracias a un tanto de Salem Al-Dawsari tras pase de Bafetimbi Gomis. Tras esto, se hicieron con el control del partido y crearon varias situaciones de gol. Sin embargo, no sería hasta la segunda mitad que volverían a marcar.

Tras un centro largo, donde Salem Al-Dawsari pivotea para dejársela a Gomis, este se acomoda y le brinda el pase a André Carrillo, quien llegaba libre por la banda derecha. La ‘Culebra’ recibió el balón, se sacó a un defensor y definió cruzado para vencer al arquero Raïs M’Bolhi. Finalmente, Al Hilal ganó el encuentro por 2-0 y marcha primero en su liga con 10 puntos.

Tras este encuentro, André Carrillo viajará a Perú en los próximos días para sumarse a los entrenamientos de la selección peruana con miras a la fecha doble ante Chile y Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022.