¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Juan Aurich sumó su segunda victoria consecutiva en la Liga 2 tras vencer 3-1 a Santos FC

Con goles de López, Carrillo y Ramírez, Juan Aurich se impuso a Santos FC y lidera la tabla de posiciones de la Liga 2 con 6 puntos.

Santos FC pagó caro sus múltiples errores en defensa y perdió 3-1 ante Juan Aurich por la segunda jornada de la Liga 2 en el estadio San Marcos. El conjunto chiclayano se quedó con la victoria gracias a los goles de Kerin López (27′), Alfredo Carrillo (65′) y Alejandro Ramírez (78′). El descuento llegó a través de un autogol de Gustavo Collante (85′).

Con este resultado, Juan Aurich llegó a los seis puntos en el torneo y es uno de los líderes, junto a Alianza Atético de Sullana. En la próxima fecha, el Ciclón se medirá contra Cultural Santa Rosa, mientras que Santos FC, que se quedó con 3 puntos, jugará ante Comerciantes Unidos.

Santos FC 1-3 Juan Aurich: resumen y goles del partido

Final del partido. Juan Aurich repite el marcador de la primera fecha y llega a los seis puntos en la Liga 2.

45+5′ ¡Se salva Aurich! Jonathan Segura aparece de forma salvadora para enviar al tiro de esquina el peligroso remate de Maldonado (Santos FC).

45+1′ Tarjeta roja para Bryan Otiniano (Juan Aurich). El jugador recibió una segunda tarjeta amarilla por cortar el avance de un rival cuando este se iba directo al arco chiclayano.

45′ El árbitro adiciona seis minutos como tiempo de compensación.

85′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Santos FC!

Gustavo Collante intenta despejar el balón de su área con golpe de cabeza, pero termina marcando un autogol para el descuento del cuadro iqueño.

83′ Con el ingreso de Argüello en el segundo tiempo, Santos FC ganó algo más de peso ofensivo, pero no supo concretar las pocas chances que se le presentaron. Aurich, en cambio, fue letal para aprovechar los errores en defensa cometidos por su rival.

78′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Juan Aurich!

Alejandro Ramírez se hace presente en el marcador para poner el tanto de la goleada y prácticamente sentenciar el partido. Terrible desconcentración en la defensa de Santos.

65′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de Juan Aurich!

Alfredo Carrillo aprovecha el deficiente intento de rechazo de Rovegno para picarle el balón al portero rival y ganarle la posición. El delantero queda solo frente al arco y define a placer para poner el partido 2-0.

64′ Un nuevo amonestado en el partido. Marcelo Rovegno (Santos FC) ve la tarjeta amarilla.

59′ ¡Salva Collante para el Aurich! Un remate de cabeza de Marcelo Argüello (Santos FC) buscaba el segundo palo del arco rival, pero el defensa del Ciclón, bien ubicado sobre la línea, rechaza el balón y aleja la amenaza de gol de su pórtico.

54′ Marcelo Argüello (Santos FC) se sacó la marca de dos rivales en el área de Juan Aurich, pero no quedó del todo cómodo para rematar y su disparo se pierde fuera de la cancha, muy por encima del arco defendido por Quispe.

49′ Buena atajada de Julio Aliaga (Santos FC) tras el tiro libre de Ramírez (Juan Aurich). Córner para el equipo rojo.

¡Arranca el segundo tiempo!

Entretiempo. Con gol de López, Juan Aurich se va al descanso con ventaja de 1-0 en el marcador.

45+1′ Jean Maraví (Santos FC) suma una nueva amarilla para el equipo de Nasca. El partido se torna muy friccionado en este tramo final del primer tiempo.

40′ Cuarto jugador con tarjeta amarilla en Juan Aurich. Alejandro Ramírez se ganó la amonestación por un airado reclamo luego de un cobro a favor de Santos FC.

37′ Víctor Castrillón (Santos FC) es el primer amonestado en el cuadro iqueño por una fuerte infracción contra Kevin Caraza (Juan Aurich).

35′ Tarjeta amarilla para Franco León (Juan Aurich) por dificultar el avance de un rival.

33′ ¡Enorme atajada del portero Quispe! Fernando Ramírez (Santos FC) controla de pecho y remata a portería, pero el arquero de Juan Aurich sale a cortar muy bien la jugada y evita el tanto del empate.

27′ ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Juan Aurich!

Santos FC vs. Juan Aurich: gol de Kerin López para el 1-0 del Ciclón

Kerin López, con remate de cabeza tras un tiro libre, impacta el balón en el travesaño, pero este traspasa la línea del arco en el rebote y decreta el 1-0 a favor del Ciclón.

20′ Tarjeta amarilla para Juan Martínez Trejo (Juan Aurich) por un golpe con el codo en contra de un rival. Es el segundo amonestado del partido, pues en los primeros minutos Nicolás Tami también vio la cartulina amarilla.

17′ Ahora es Santos el que llama a la portería contraria. Alexis Rojas se internó con peligro en el área del conjunto chiclayano, pero la oportuna aparición de Franco despeja el peligro para que el partido continúe 0-0.

12′ Renato Sandoval (Juan Aurich) le pega buscando el arco de Santos, pero su disparo es deficiente y se pierde muy por encima del arco de Aliaga (Santos).

6′ Juan Martínez Trejo (Juan Aurich) prueba con un remate al segundo palo del arco defendido por Aliaga, quien contiene el balón. Era una buena ocasión para el Ciclón.

¡Empezó el partido!

Juan Aurich vs. Santos FC: alineaciones confirmadas

Juan Aurich: Ismael Quispe, Jonathan Segura, Gustavo Collante, Alejandro Ramírez, Kevin Caraza, Juan Martínez, Renato Sandoval, Nicolás Tami, Kerin López, Franco León, Marcelo Zamora.

Santos FC: Julio Aliaga, Angelo Rovegno, Pedro Peral, Pedro Montesinos, Fernando Ramírez, Óscar Franco, Víctor Castrillón, Sebastián Lojas, Alexis Rojas.

• Ecuador: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington D.C., Miami): 4.30 p. m.

Juan Aurich vs. Santos FC: antesala

Duelo de punteros en la segunda división. Santos FC y Juan Aurich, dos equipos que ganaron su partido de la primera fecha en esta edición de la Liga 2, se enfrentarán en busca de un nuevo triunfo en la segunda jornada del certamen que otorga un cupo para la Liga 1, máxima categoría del fútbol peruano.

El cuadro de Ica resultó vencedor en el choque contra Cultural Santa Rosa por su estreno en el campeonato. Un solitario tanto de Marcelo Argüello le dio la victoria a la ‘Máquina azul’. Los de Nasca aspiran a mejorar lo logrado en la campaña del año pasado, cuando fueron eliminados en semifinales de los playoffs y no lograron clasificar al cuadrangular de ascenso.

El ‘Ciclón’, por su parte, supo reponerse en el partido contra Unión Huaral y terminó ganando por 3-1, un encuentro que comenzó perdiendo apenas a los 7′. El cuadro chiclayano se quedó con los tres puntos gracias a un gol de Zamora y un doblete de Alejandro Ramírez.

En el historial entre Santos y Juan Aurich solo registra dos enfrentamientos, ambos por el torneo del año pasado. En los dos casos, la victoria fue para el conjunto rojo, que acumula cuatro goles a favor y solo uno en contra ante su similar azul y blanco.

¿Dónde ver Juan Aurich vs. Santos FC?

Este partido, así como todos los de la Liga 2, será transmitido por Gol Perú (SD 14, HD 714 de Movistar). En caso no tengas acceso a este canal, puedes seguir EN DIRECTO el desarrollo del compromiso vía La República Deportes, que realizará la narración minuto a minuto de las mejores jugadas y los goles.

Juan Aurich vs. Santos FC: estadio del partido

El escenario de este encuentro será el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, una de las dos sedes designadas por la organización del campeonato para acoger los partidos de la Liga 2.