Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Unión Huaral ganó 1-0 a Sport Chavelines y sumó su primer triunfo en la Liga 2

Con gol de Marcos Álvarez sobre el final, Unión Huaral derrotó 1-0 a Sport Chavelines en el estadio San Marcos.

Cuando todo parecía que el partido acababa sin goles, Marcos Álvarez apareció en el minuto 89 para darle el triunfo por la mínima diferencia ante Sport Chavelines en el estadio San Marcos por la fecha 2 de la Liga 2.

Con este resultado, Unión Huaral suma su primer triunfo e iguala en puntos a Chavelines. En la próxima fecha, Huaral chocará contra El Pirata y el conjunto de Pacasmayo enfrentará a Alianza Atlético

Sport Chavelines vs. Unión Huaral EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sport Chavelines: Campos; Bravo, Conrad, Mayo, Bazaes; Hinostroza, Seminario, Montaño; Adriánzen, Plasencia y Orejuela.

Unión Huaral: Saravia; Herrera, Mena, Sánchez; Rossel, Ahmed, Sotil, López, Carabaño, Huerta y Magallanes.

Sport Chavelines vs. Unión Huaral: antesala

Sport Chavelines debutó con triunfo en la Liga 2 por 1-0 ante Unión Comercio con gol de Christian Adrianzén. El cuadro de Gustavo Onaindia no contará con Palomino por expulsión, ni con el capitán Adrián Zela (con tres fechas de suspención) tras decisión de la Comisión Disciplinaria de la FPF.

“Con fecha 28 de octubre, nuestro club recibió la Resolución [...] emitida por la Comisión Disciplinaria en la cual se ha dispuesto: Sancionar al señor Adrián Zela Terry, actual jugador de nuestro club con la suspensión de tres fechas (03) de partido efectivas a partir de la siguiente jornada”, se lee en el comunicado del club.

En tanto, Unión Huaral perdió 3-1 ante Juan Aurich. 'Los Naranjeros’ no pudieron sostener el 1-0 con gol de Diego Rebaño y fue remontado con un tanto de Marcelo Zamora y un doblete de Alejandro Ramírez.

“Siempre hay que corregir cuando acaba un partido, ganes o pierdas. Tenemos que corregir la eficacia, que nos está faltando. Hay que capitalizar esas posibilidades de gol que creamos”, indicó el DT Duilio Cisneros.

Sport Chavelines vs. Unión Huaral: ficha del partido

PartidoSport Chavelines vs. Unión Huaral
¿Cuándo juegan?Miércoles 4 de noviembre
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿A qué hora?10.30 a. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juega Sport Chavelines vs. Unión Huaral?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Sport Chavelines vs. Unión Huaral EN VIVO por la jornada 2 de la Liga 2, aquí lo precisamos de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 10.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 11.30 a. m.
  • España: 4.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Sport Chavelines vs. Unión Huaral?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Sport Chavelines vs. Unión Huaral EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: Gol Perú.

¿Cómo ver Golperu EN VIVO?

Para que disfrutes el minuto a minuto del fútbol peruano solo debes sintonizar Gol Perú por los canales (SD 14, HD 714).

¿Cómo VER EN VIVO por Internet Sport Chavelines vs. Unión Huaral?

Si no estás en casa, pero no te quieres perder ningún incidente del Sport Chavelines vs. Unión Huaral, solo debes conectarte a la aplicación de Movistar Play y podrás ver EN VIVO el duelo de la de la Liga 2 (Segunda División). Cabe recordar que podrás acceder siempre y cuando seas cliente del servicio mencionado.